1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 178
07 дек 2015, 11:35
ВашаНаташа писал(а):Вкусняшка!
07 дек 2015, 11:55
Алёка писал(а):ВашаНаташа писал(а):Вкусняшка!
Наташ, а это чего такое красивое??
07 дек 2015, 12:04
07 дек 2015, 14:02
Посмотри фотки там где ты похудевшая.
Надень (попытайся) вещи в которые не влезаешь, а когда-то носила.
Посмотри платья которые тебе нравятся, а твоего размера нет.
Попробуй сделать элементарное упражнение, достать пальцами , а лучше ладонью пол...получается?
А ещё для тех кто вышел в большой секс)))..(офицерская поза получается? ноги на погоны))) Катюх, ты не обижайся, это я больше о себе..вот сейчас попробовала до пола достать, но если с усилием так сказать рывком -касаюсь пальцев ног. Второе упражнение не могу попробовать в данную минуту, я на работе, и муж тоже)))
07 дек 2015, 17:51
Catherine писал(а)::Rose: Привет моя хорошая)))))) Хочу с тобой жить)))я б с таким разнообразием точно бы фик сорвалась)Посмотри фотки там где ты похудевшая.
Попробуй сделать элементарное упражнение, достать пальцами , а лучше ладонью пол...получается?
А ещё для тех кто вышел в большой секс)))..(офицерская поза получается? ноги на погоны))) Катюх, ты не обижайся, это я больше о себе..вот сейчас попробовала до пола достать, но если с усилием так сказать рывком -касаюсь пальцев ног. Второе упражнение не могу попробовать в данную минуту, я на работе, и муж тоже)))
в том то и дело, что вещи, которые я покупала в минимльном весе, они и сейчас на мне смотрятся нормально((( Вот видимо и не бью в колокола![]()
а пальцами достаю)))) я гибкая))))) Ладони вроде не пригождаются , ну и не достают наверноене пробовала ))))))))))
у меня просто два варианта...сидеть дома и наготавливать, но тогда я от тоски сдохну и грусти...а сейчас я , гуляю туды сюды и курурыбуговядину устала есть и иногда ррразь и чего-то да не то кусну .....
Эх и Ох каррочи
07 дек 2015, 22:27
ВашаНаташа писал(а):А ты можешь перед выходам курицы наесться до отвала, чтоб в тебя даже алкоголь не лез?)))
08 дек 2015, 07:52
ВашаНаташа писал(а):Catherine писал(а)::Rose: Привет моя хорошая)))))) Хочу с тобой жить)))я б с таким разнообразием точно бы фик сорвалась)Посмотри фотки там где ты похудевшая.
в том то и дело, что вещи, которые я покупала в минимльном весе, они и сейчас на мне смотрятся нормально((( Вот видимо и не бью в колокола![]()
а пальцами достаю)))) я гибкая))))) Ладони вроде не пригождаются , ну и не достают наверноене пробовала ))))))))))
у меня просто два варианта...сидеть дома и наготавливать, но тогда я от тоски сдохну и грусти...а сейчас я , гуляю туды сюды и курурыбуговядину устала есть и иногда ррразь и чего-то да не то кусну .....
Эх и Ох каррочи
А ты можешь перед выходам курицы наесться до отвала, чтоб в тебя даже алкоголь не лез?)))
08 дек 2015, 10:27
08 дек 2015, 12:20
08 дек 2015, 12:24
Pollina писал(а):Приветик, Наташ)))
Ох, девчули, беда прям с этой курицей у многих смотрю...
А мне вот она и по сей день не надоела. Может все таки дело в ее приготовлении? По началу, когда я только начинала диету, то особо не заморачивалась, как ее готовить, варила да и все. Но это действительно мне быстро надоело, да и не вкусно совсем. Потом я начала читать девочек, рецепты подсматривать и нашла для себя несколько оптимальных вариантов. Мне кажется, что от специй многое зависит. Я тушу куру в мультиварке с чесноком в кефире (очень нежно и вкусно получается)+туда еще из пакетика специи разные, можно прям купить - "для курицы". Такое я могу есть очень долго и не надоедает. Точно так же с рыбой. Просто нужно найти для себя вкусные рецептики и чередовать их. Я так делаю!
1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 178