закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 362

Re: и снова в атаку!!!Надо сбросить 110 пачек масла)))

01 дек 2015, 01:05

Настюшкин, привет! :air_kiss: Что то я смотрю все разболелись , лечитесь и выздоравливайте поскорее! :Rose:
Так скучала за вами :blush2: так хотелось, чтобы у всех все было замечательно! :kiss2:

01 дек 2015, 06:21

Настюшка, надеюсь, ты продолжаешь плыть....выходи скорее, покажи, какая стала фотомоделька!
Самого хорошего настроения тебе и всем твои близким!

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

01 дек 2015, 11:34

привет девочки :Yahoo!: свет совпал с интернетом, вот пишу вам пока не выключили :taunt:
вес 82,8 без вас очень плохо уходит нарушакаю периодически :blush2: :blush2:
с малым лежим в больнице, отит и обстр бронхит, скоро выпишут, уже отпускают домой ночевать :yes4:
в больнице такое впечатление , что все пришли жрать, чипсы-прянички-шоколадки :girl_cray2: топчут круглосуточно, еле сдерживаюсь, правда подъедала за малым фрукты, которые он не доедал, ну чтоб не пропали :taunt: и очень трудно ЧБ соблюдать ну вот прям ни одного дня у меня чисто белкового не выходило :(
за вами очень соскучилась, но времени нет совершенно, пока свет дали надо немного поработать, сегодня шеф купил генератор, поэтому будем на работе со светом :ok: с завтрашнего дня буду уже тут с вами стройнеть :spruce_up:
глбуха нашего откачали, шеф дал пилюлей ей по полной, решили потихоньку ее увольнять скорее всего, в общем новую фирму она мне полностью передает, а сама будет пока еще старую вести , а там я так поняла посмотрят на ее поведение
ну вот такие новости, вроде все рассказала
если будет еще минутка загляну в гости, этож сколько мне вас читать теперь, чтоб успеть за всеми новостями :mosking:
всех люлю :girl_pinkglassesf:

01 дек 2015, 11:37

Настёнка, привет!!! :Yahoo!:
Вот это новости, ничего себе!!!
Держись там и скорейшего выздоровления!!!! :friends:

09 дек 2015, 14:57

всем приветы :dance4:
девчули света нет времени куча, только свет дали все времени не хватает ни на что :taunt:

на работе большие перемены, взяли еще одного бухгалтера и распределили фирмы между всеми, теперь я как больше всех рвущаяся ГБ на двух фирмах , еще и под конец года :taunt: работы куча , ошибок море :girl_impossible:

мелкий поправился, ходим еще к лору на кукушку, а так вроде пронесло, вовремя мы в больничку легли, оказывается орудовал стафилокок и не один он заболел в тот период ангиной

а так жизнь прекрасна :girl_in_love: готовимся к корпоративу, давно я не тусовалась на таких мероприятиях

вес стоит 82,8 по объемам поуходило лучше :yes4:
всех люлю целую, вас читаю, периодически, правда писать совсем некогда было, обычно с телефона читаю, а на телефоне в буковки не попадаю :taunt:

09 дек 2015, 15:41

Настен, привет! :smile3:
Давай напрягись, надо расстаться с восьмеркой!!!

09 дек 2015, 15:47

ЮлЁчек писал(а):Настен, привет! :smile3:
Давай напрягись, надо расстаться с восьмеркой!!!

ух ты емае кого я вижу :Yahoo!:
пошла смотреть как твои дела :yes4:

09 дек 2015, 16:19

Настен, слава богу вы поправились! :Rose:
Теперь давай добивай эту восьмерку на фиг :training1: даешь корпоратив с семеркой :yes2: :drinks:

09 дек 2015, 16:23

Любовь71 писал(а):Настен, слава богу вы поправились! :Rose:
Теперь давай добивай эту восьмерку на фиг :training1: даешь корпоратив с семеркой :yes2: :drinks:

Любаш, да реально в 70х, 3 кг как раз за три недели, главное после корпоратива там же и остаться :taunt:

09 дек 2015, 17:08

Настена1981 писал(а):
Любаш, да реально в 70х, 3 кг как раз за три недели, главное после корпоратива там же и остаться :taunt:

Но но :acute: Даешь установку больше в восьмидесятые не возвращаться :yu: после корпоратива будешь на 6 настраиваться :spruce_up: :kiss2:

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 362