закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 09:42 

У нас не видела такую, акцию, интересно, там прям на кассе с секундомером стоят :mosking: я больше 2 минут никогда не стояла, честно говоря и 2 то минуты не совсем... После 1 минуты и 40 секунд у меня так голованачинает кружиться, руки сами подкашиваются

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 10:49 

ПРИВЕТ!!! Томочка!!! :friends:
Tomiris писал(а):
Даша, поеду завтра в рибок :smile3: ! Скидку себе выстою! У меня йоговская закалка - я планку обожаю!

А ты как в йоге в планке стоишь???
Так?
Изображение
или так???
Изображение

Цитата:
Самые любимые у меня "перевернутые" асаны - в стойке на голове я кайф ловила как от вина :blush2: правда в "плуге" меня мои сиськи немного душили :blush2:

Я в йоге полный валенок... :blush2: но очень хочу научиться, т.к. суставы и вообще тело требует помимо силовой хорошие растяжки, это и силы заметно добавит, выносливости, баланс, да и внешний вид будет более гармоничным - осанка, движения как у балерины или гимнастки :yes4: очень-очень хочу!!!

Цитата:
Даш, в планке главное выцепить взглядом точку в полу впереди себя, не под собой а впереди и глядеть на нее "как вдаль" и дышать! длинно так , по йоговски - глубокий длинный вдох и такой же выдох - ты должна как бы чувствовать как воздух через нос заполняет горло, петекает в легкие и в живот и дальше аж до промежности и... погнала воздух на выдох в живот, в легкие, горло и через рот выдох, И мысли отпустила, прям совсем совсем и через пару вдохов- выдохов улетаешь куда то сознанием и легко стоишь сколько надо... даже 5 минут . Я называю это "раздышаться" . Самое трудное "отпустить мысли".

Тома, :good: я ж попробовала так как ты и описала! Буду теперь только так стоять в планке. Благодарочка тебе ОГРОМНАЯ!!!
Да, сосредоточиться тяжело :mosking: особенно, когда кошка под тобой шастает, и в лицо заглядываем, мол мать, ты не того...случайно? :laugh3:
В тренаке еще учиться буду так стоять. :smile3:

Цитата:
У нас не видела такую, акцию, интересно, там прям на кассе с секундомером стоят :mosking: я больше 2 минут никогда не стояла, честно говоря и 2 то минуты не совсем... После 1 минуты и 40 секунд у меня так голованачинает кружиться, руки сами подкашиваются

Саш, они когда покупатель заходит в магазин, к товару подходит, консультант к нему сразу, и так ненавязчиво: "А вы не хотите получить скидку?"... ну чел. конечно такой обрадованный, мол, ДА! А как жА!!!
Ну они его под белы рученьки и к коврику :mosking:
Шучу я. Я когда своим на работе рассказала про эту акцию, мне моя коллега подтвердила, мол, да... подходят, предлагают... но насильно никого в планку не ставят.
Давай, тоже учись как нам Томара посоветовала, авось и мы в планке 5 минут простоим :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 11:24 

Расскажу я вам, мои золотые, что было в пятницу :yes4:
Если обычно у нас тренировки варьируются от умеренной "умри, но сделай" до "сдохни тварь"... то вчера тренировка была из категории "СДОХНИ ПАДЛА!" :laugh3: Тренировка называется..... ТАДАМММ!!! "Алёнушка"... и не понятно, то ли назвали эту треньку так в честь героически выжившей... то ли в честь ТОЙ, кто ЭТО придумал, дабы Аленушке этой икалось до конца ее спортивных дней... :mosking:
Сейчас расскажу почему:
Разминка 2 круга:
15 - гиперэкстензий
20 - сит-ап
25 - приседаний
Собственно сама "Алёёёёнушка"... время 30 минут 1 большой круг...
150 прыжков на скакалке
30 - трастеров (30 кило)
30 - приседаний оверхэд (25 кило)
150 прыжков на скакалке
20 - трастеров (30 кило)
20 - приседаний оверхэд (25 кило)
150 прыжков на скакалке
10 - трастеров (30 кило)
10 - приседаний оверхэд (25 кило)

Вообще на доске для девушек был написан рабочий вес 25кг... но Дима будет не Дима, если не навесит мне побольше... Трастеры я еще как-то в 30кг могу... но вот оверхэды... могу, но цигель-цигель ай-лю-лю... могу и целый час корячиться с ними. Поэтому после стойко сделанных 10-ти оверхедов в 30кг, мне любезно разрешили перейти с ними на 25кг...
Самое легкое во всей этой канители - прыжки на скакалке, и то... после первого сэта, тебе как-то прыгается не очень... сбиваешься...
В общем - общее время выполнения 23:30
А дальше, немного отдохнув... мы упоительно тянули гирю в 24кило к подбородку 10 раз, 10 минут поминутно...

Вчера имела честь лицезреть нашу ЗвЯЯЯзду кроссфита, от которой Дима готов писать кипяточком и регулярно тыкает меня в это носом...
Ну что же, снимаю шляпу, но не спешу кланяться... ДАМА Охереть сильная и выносливая как БТР... но есть один момент, который портит ВСЕ... - у нее нет абсолютно никакой правильной техники выполнения упражнений. Человек работает так, как научился.
Под бдительным оком Димитрия - да... правильно или почти правильно, но вот сам-на-сам... увы и ах...все очень печально...
Какой толк от силы и выносливости, если эта сила может покалечить??? Кто потом будет виноват???
Я Диме сколько раз уже говорила, что, чтобы красиво выполнять упражнение, да еще и с большим весом, надо довести технику до автоматизма, чтобы не думать а как ЭТО поднять???... не верит...
Ну и меня вчера обстреляли взглядами, потому что пребывание ЗвЯзды после трени... было как раз для этого "и на людей посмотреть и себя во всей своей красе показать"... :mosking: ну что же, надеюсь я ее ожиданий не оправдала... :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:00 

Мы стоим в планке как на верхней картинке - на локтях, только я пальцы в "замок" переплетаю - так на йоге научили. Такую планку на кинезисе называют статической. И чередуют с динамической - это как на картинке одна руки и нога подняты, меняем по команде, тут я долго не могу - выдыхаюсь :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 08:37 

Tomiris писал(а):
Мы стоим в планке как на верхней картинке - на локтях, только я пальцы в "замок" переплетаю - так на йоге научили. Такую планку на кинезисе называют статической. И чередуют с динамической - это как на картинке одна руки и нога подняты, меняем по команде, тут я долго не могу - выдыхаюсь :blush2:

Нашему Диме нельзя про такую динамическую планку рассказывать...а то, боюсь мы не выживем тогда точно. :mosking:

Всем доброго утра!!!
Сегодня у нас последний день перед двумя праздничными днями :Yahoo!:
А вчера я побила свой личный рекорд :yes4:
phpBB [video]

50 КИЛОГРАММ!!!!! :Yahoo!:
Не планировала, так получилось.
НО исполнила Димину мечту :tender: к Новому году полтинник выжать :mosking:
Я умочка :boast:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 08:42 

Dari_Shanine писал(а):
А вчера я побила свой личный рекорд :yes4:
50 КИЛОГРАММ!!!!! :Yahoo!:
Не планировала, так получилось.
НО исполнила Димину мечту :tender: к Новому году полтинник выжать :mosking:
Я умочка :boast:

Даша, прими мои поздравления! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я просто висхищаюсь тобой, твоими достижениями. ты меня вдохновляешь на спорт! :training1:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 10:06 

Алекса74 писал(а):
Даша, прими мои поздравления! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я просто висхищаюсь тобой, твоими достижениями. ты меня вдохновляешь на спорт! :training1:

Благодарствую Сашуль, пусть у тебя все получится!

А меня не было аж с прошлой среды... каюсь, не до писанины... как та савраска бегаю... :girl_witch:
Случились у нас на той недельке выходные, в которые мне, Ура-Ура удалось отдохнуть :smile3:
НО!!! Тренировки БЫЛИ, тренировалась много и тяжело.
Тренировка в среду 16-12-2015:
Время 30 минут, подходы/повторы: 27-21-15-12-9
Становая тяга - 60кг;
Запрыгивания на бокс;
Приседания с выбросом медбола...

И посчастливилось мне позаниматься с нашей ЗвЯздой Дамой-БТР... :smile3: она еще и прибедняться умудряется... мол ах! как потяну ли я 60кг... :girl_impossible:
а сама как тот трактор... тыр-тыр и все... Пока мы с Наташкой упарывались, та по-быренькому все закончила....
Чувствую себя лузером полнейшим... :mosking:
Новая мечта идиЁтки, т.е. меня... развить хорошую дыхалку, чтобы пахать как Т-90 :girl_crazy: чтобы всякие тётеньки БТРы мне психику не расстраивали :mosking:
Тренировка пятничная 18-12-2015
Время 30 минут, подходы/повторы: 21-18-15-12-9
Работала со штангой 30кг...
Становая тяга;
Взятие на грудь с виса;
Фронтальные приседания;
Швунг...

Наташки не было, укатила она в снежную даль... а мне улыбнулось тренироваться с нашей плаксой Дашей... (это не я, другая девочка :smile3:)
Вот честно, я раньше не особо на счет окружения заморачивалась, а тут получается, что если кто-то под боком у тебя стонет и ноет... все... считай твои показатели упали автоматом. Пришлось сцепить зубы и через рык работать.
Итог, сделала за 36 минут, что в принципе не критично, но от БТР отстаю на 10 минут :girl_mad:
Три дня болели трапеции, не прикоснуться... весь удар от взятий на грудь с виса на них родимых пришел... суммарно только взятий у меня вышло 2250кг... (общее к-во повторов * на рабочий вес) 2250=(21+18+15+12+9)*30 :training1: а если умножить еще и на количество упражнений, а их 4, то получается вообще запредельный вес :mosking: 9000кг... !!!9тонн!!!
Ёкарный Бабай... :laugh3: это я что? за 36 минут Камаз угля разгрузила??? Офигеть :laugh3:

Тренировка вчерашняя понедельничная :yes4: 21-12-2015
вчера были все и Наташик мой вернулся и Даша... была тоже, благо она больше молчала :smile3:
Комплекс 1 на время 21-18-15-12-9
Обратные отжимания на боксе
Рывок гантельки (15кг)
Выпады с блином над головой (16кг)
Мое время 18:48....
Комплекс 2: проходка на максимум становая тяга
Разминочный (пустой гриф) - 10 раз.
Рабочий (60кг) - 8 раз.
Проходка (80кг) - 4 раза
Проходка (90кг) - 2 раза
Проходка (95кг) - 2 раза
Проходка (100кг) - 1 раз...
Комплекс 3 жим лежа 4 подхода по 8 раз вес 35 кг.
В общем :scratch_one-s_head: либо я устала на первом комплексе, либо спад какой... короче, свой же рекорд не побила... 100кг чистыми... 110 уже не потянула :(
Расстроилась жуть. Дима меня даже успокаивал, мол не переживай, к концу января 120-130 сделаешь... было б здорово. Короче, бум работать...
Что-то мне в прикол общий вес поднятый посчитать :mosking:
Получилось что только на проходке я подняла 1150кг... если прибавить рывки гантели 15кг... еще 1125кг... итого 2275кг... нормально :laugh3: ааааа, еще жим лежа 1120кг ... получается 3395кг.

Мой тренак переезжает.
Выгоняют их из помещения, благо новое не далеко, а на улице напротив :mosking:
На следующей неделе будем дружным коллективом переезжать, мыть душевые, окна и драить туалеты :laugh3: Hausefitnesse :laugh3: как раз после корпоративов будет где жир растрясти :smile3:
У меня сие действо 25 декабря... обещаю вести себя прилично, много не пить и не объедаться :girl_crazy:
будет рыбка, буду угощаться рыбкой, мяском и овощами :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 12:24 

Дашулька, с наступающим Новым годом!

Пусть этот год принесет только положительные эмоции, желаю поскорее реализовать фигурку своей мечты, и пусть никакие БТРы не влияют на твою самооценку и желание быть красивой!!!!

Ты лучшая!

:friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 14:12 

Lu-Natik писал(а):
Дашулька, с наступающим Новым годом!

Пусть этот год принесет только положительные эмоции, желаю поскорее реализовать фигурку своей мечты, и пусть никакие БТРы не влияют на твою самооценку и желание быть красивой!!!!

Ты лучшая!

:friends: :friends: :friends:

Лунатик, мы - ЛУЧШИЕ!!! :friends: :drinks:
:take_example: не посрамлю честь форума, тело мечты добью... :girl_crazy: ...пардон :mosking: сваяю :yes4: "наждачкой" осталось пройтись :smile3:
Что мне какие-то БТР, я - Т90 :laugh3:
Прорвемся, дорогая!
С Новым ГОДОМ!!!
Пы.Сы. Я и мои ноги от ушей :girl_crazy:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 14:59 

Хороша !!!! И.. очень женственна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа