Нефи, спасибо что зашла в гости и за пожелания
Все мало времени, как только появляется, сразу по дневничкам хожу, никак не могу у себя отписаться

.
Вес постоянно прыгает, но в целом падает

. После праздников и выпитого алкоголя были большие привесы, в начале, было страшновато, особенно после первого пира было плюс 3 кг, но потом постепенно вес нормализовался, и я перестала заморачиваться на весах, уже даже не каждый день взвешиваюсь, еще бы отдохнуть и выспаться, но покой нам только сниться
7 февраля собираемся на 5 дней большой компанией с детьми в Карпаты, уже не могу дождаться, так хочется сменить обстановку, а то за 2 года никуда не выбирались

. Свежий воздух и активный отдых, пойдут нам только на пользу, правда с питанием будет посложнее, но за 5 дней надеюсь сильно не нарушать, а по приезду сразу ЧБ

.
Из-за праздников питание, не совсем как на Консолидации, но пытаемся соблюдать, нарушения, не считая затяжных пиров, только фрукты, съедаем не одно, а 2-3 яблока, правда не каждый день, наконец-то покупаю свои любимые сыры, и каждое утро с кофейком и «пусть весь мир подождет»

. А так все питание почти как на круизе, еще ни разу не делали крахмалосодержащие дни и не добавляли свинину, ну кроме пиров конечно. И белковые дни делаем чаще, чем один раз в неделю, но и пиры бывают по два дня подряд. В общем, бардак, но надеюсь после поездки, уже будет поспокойнее, больше времени, меньше алкоголя, и Консолидация станет, как доктор прописал

.
В целом про Консолидацию хочу сказать, мы так привыкли к ДюПитанию, что особо даже на пирах и не объедаемся, проблема только - алкоголь, но на весах он отражается привесом максиму на 2-3 дня. Мой вес меня сейчас полностью устраивает, хотя некоторые друзья говорят, что уже кости светятся, надо останавливаться. Но у меня вес как то не равномерно уходил, правда уже выравнивается. В начале, весь верх похудел, кости торчали, но не безобразно, а только потом ушки на ногах. Сейчас в целом картина хорошая, конечно подкачаться надо, а то больше месяц не занималась, сейчас закончу массаж и сразу спорт

Вычитала что кожа после диет восстанавливается и подтягивается в течении 2-3 месяцев, так же как и после массажа. Так что к летнему отдыху, думаю будет все супер

. Олежка по прежнему худеет, животика уже почти нет, раньше мечтал о 105 кг, а сейчас имея 101 кг, уже, а 98 кг задумывается, я уверена что так и будет

, а вот у него кожа просто супер, ни растяжечек, ни обвислостей, хотя ничем не занимается, ну разве что пресс иногда качает. Еще один аргумент в пользу мужчин, ну конечно я за него очень рада

.