Цитата:
Ужинать стараюсь не позже18:30 чем то легким,а вот что бы есть все разрешеное и в любое время.....увольте,я тогда не терять начну,а расти как на дрожжах,придётся расширять дверные проемы.
Аналогично ! Я вот ка краз на Дюкане чуть расслабилась с этой вседозволенностью и вес только и держала, его хлебом отьедаясь. Тепреь,чтоб и худеть , вернулась к прежним правилам вечерней забастовки.
Хотя,наши Нефи и РИна лопают в ночи и ...ХУДЕЮТ

Каждому свое,но лучше бы повкуснее
Цитата:
Ты знаешь в Ливане не все так однозначно.Большое отличие между мусуль-кими и христ-кими районамиА так...мне здесь очень нравится,полностью адаптировалась,еще бы устаканилась политическая ситуация...
Да так везде... И Россия - не Москва-Питер и Голландия -не Амстердам... Поэтому при возможности надо ездить по миру и самолично во всем убеждаться

А если нет возможности,то хоть на форумах чего-то узнавать про города и страны из первых уст уже аборигенов
Ок, приятно было пообщаться,но ждут дела ...За хлебом и газетами для Супа вынуждена бежать - во, какая я покорная полонянка

(врет она все - ей цель для прогулки нужна, а магазины уже осточертели и она там все уже скупила

)