закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 12:59 

У меня с утра отвес 600гр. :Yahoo!:
если честно удивлена,почти неделю вес стоял,прям приклеился намертво,а тут ...бац...и сразу -600гр.
Я заметила за собой одну особенность,если уменьшу потребление животного белка и добавлю(до800гр) молочки 0%,то вес падает.А от мяса -вес стоит.Вот такие наблюдения...
моё меню;
завтрак:кофе+сливки+ творожная запеканка(малюсенький маффин),йогурт 0%+ кусочек Дю-хлеба
полдник:оладьи+жидкий творожок+цикорий
обед:стейки телячьи+салат из зелени,заправленный лимоном,без соли.
ужин:шоколадный пудинг.Дю-хлеб+йогурт
спорт.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 13:07 

Lu-Natik писал(а):
Натуль, как же у вас красиво! А ты на лыжах катаешься? Там вообще кто-нибудь катается?

У нас тут тоже в горах красиво, но на лыжах я ни-ни... Как один раз лодыжку сломала, с тех пор боюсь всяких экстримов.

Да,у нас красиво.В это время все шале забиты туристами и ливанцами(на выходных),многие катаются на лыжах,а есть ,которые просто приехали из загазованного города подышать чистым воздухом.Но на этом фоне ужасно выглядят некоторые районы,особенно где живут палестинские беженцы...
На лыжах я не катаюсь,боюсь...играем с детьми в снежки,лепим бабу,дурачимся,а потом устраиваем пикник на снегу,стелю одеяло и детвора достают свои ланч боксы с едой,в какую-то кафешку или ресторан категорически отказываются заходить,нравится обедать прям на улице,снегу...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 13:27 

Цитата:
Я заметила за собой одну особенность,если уменьшу потребление животного белка и добавлю(до800гр) молочки 0%,то вес падает.А от мяса -вес стоит.Вот такие наблюдения...

Умница - не только кушаешь, но и анализируешь , как поглощенное в тебе отзывается ,те САМА понимаешь причину отвесов-привесов. Как этому научить большинство местных жительниц ? :mosking: Читаю дневники и вижу, что большинство вооружилось идеями Дюкана, что можно ВСЕ и ВСЕГДА (наше. ДЮшное) и вот лопают и лопают... А потом - аааааааааааааа,где мой отвес ? :cry:
Да , диета одна, а нас много.те.... надо ее под себя подогнать,те посмотреть на себя со стороны :mosking:
Вчера сама прокололась - оставался кусок запеканки и неохота была под нее плошку пачкать - ДОЕЛА на ночь и .... ПРИВЕС,кот я лично встретила с хохотом,тк и ОЖИДАЛА его. Те сажусь на "Метелку" (вчера свеклу купила) и полетела за отвесом в ближайшеи пару дней .
Слушай, как совершенно иначе я начинаю представлять себе Ливан ... В жизни бы не подумала,что у вас популярен горнолыжный спорт :mosking: Пора повторять географию и климатические пояса Земли :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 13:51 

ezther писал(а):

Умница - не только кушаешь, но и анализируешь , как поглощенное в тебе отзывается ,те САМА понимаешь причину отвесов-привесов.:[/quote]

У меня под запретом любая еда после 19 часов,только чай зеленый могу себе позволить.Ужинать стараюсь не позже18:30 чем то легким,а вот что бы есть все разрешеное и в любое время.....увольте,я тогда не терять начну,а расти как на дрожжах,придётся расширять дверные проемы. :mosking: Я ж не извращенка :taunt:

Ты знаешь в Ливане не все так однозначно.Большое отличие между мусуль-кими и христ-кими районами.нету строгих границ между ними,но сразу поймешь что ты только что проехала мусуль-кий и въехала в христ-кий район.Особенно заметно в деревнях.
А так...мне здесь очень нравится,полностью адаптировалась,еще бы устаканилась политическая ситуация...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:07 

Цитата:
Ужинать стараюсь не позже18:30 чем то легким,а вот что бы есть все разрешеное и в любое время.....увольте,я тогда не терять начну,а расти как на дрожжах,придётся расширять дверные проемы.

Аналогично ! Я вот ка краз на Дюкане чуть расслабилась с этой вседозволенностью и вес только и держала, его хлебом отьедаясь. Тепреь,чтоб и худеть , вернулась к прежним правилам вечерней забастовки.
Хотя,наши Нефи и РИна лопают в ночи и ...ХУДЕЮТ :scratch_one-s_head: Каждому свое,но лучше бы повкуснее :mosking:

Цитата:
Ты знаешь в Ливане не все так однозначно.Большое отличие между мусуль-кими и христ-кими районамиА так...мне здесь очень нравится,полностью адаптировалась,еще бы устаканилась политическая ситуация...

Да так везде... И Россия - не Москва-Питер и Голландия -не Амстердам... Поэтому при возможности надо ездить по миру и самолично во всем убеждаться :Yahoo!: А если нет возможности,то хоть на форумах чего-то узнавать про города и страны из первых уст уже аборигенов
Ок, приятно было пообщаться,но ждут дела ...За хлебом и газетами для Супа вынуждена бежать - во, какая я покорная полонянка :laugh3: (врет она все - ей цель для прогулки нужна, а магазины уже осточертели и она там все уже скупила :girl_crazy: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:29 

приветик, да вот как то так получается, правда если вы не совы, то вам может и подходит после 18 не есть, а если я в 1-2 ночи ложусь, то конечно мне это вообще не подходит. все равно диета работает у всех, а у меня вес стоит на утро наоборот изза молочки вечером. так что вечером я чтото мясное ем. мы же и правда все разные...

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:15 

Да, Нефичка, ты права. Мы все разные, и каждая должна найти то, что ей подходит. Я еще не поняла, как я реагирую на молочку, но знаю, что на рыбу я реагирую очень хорошо - т.е. на след. день почти всегда отвес. Только каждый день ее тоже есть не будешь. Да и на ночь есть.... Я тоже поздно ложусь (но и рано встаю), но после шести обменные процессы, видимо, вообще не работают. Поэтому лучше не есть, тогда спать ложусь полуголодная, но с ощущением легкости внутри. Но это вопрос силы воли, иногда в девять-десять так и подрывает чего-нибудь в рот положить. Но чой-то я и так такая застойная, так хочется отвесов... Так что буду себя держать.

Наташа, как твои успехи? Сайт опять не работал...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:02 

Нефи,мы все разные и это здорово.Что подходит одному,то категорически не пойдет другому.Я на Дюкане уже третий раз,первый раз я следовала системе очень строго,итог...я не худела,но и не поправлялась.Срывалась и начинала есть все подряд,только найдя этот сайт и почитав дневники,я нашла свой путь,те я строго придерживаюсь тех продуктов,которые можно употреблять,немножко подкорректоривав под себя.Я меньше стала есть мясо,больше молочки и процес сброса веса пошёл намного быстрей.Я-адренальный соматит(таблицу давала в своём дневнике Марпл),мне мясо противопоказано,а вот молочка наоборот,предпочтительна.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:10 

Всем привет! :Rose:
Наконец-то заработал форум. :Yahoo!:
У меня за выходные -1кг,это все из уменьшения мяса в рационе,те оно есть(куда нам совсем без животного белка),но его мало.
Полдня занималась генеральной уборкой,это получше всех зарядок,убрать мои 180кв.м.,потом простояла на кухне.Зато заготовила впрок,на 3 дня:хлеб,творожные маффины,оладьи,конфеты и запекла пасторму из куриных грудок по рецепту с сайта.Очень вкусно,рекомендую.
моё меню:ЧБ
завтрак:творог+йогурт+дю-хлеб.кофе+сливки+конфета
полдник:сладкий йогурт+оладьи
обед:куриная грудка запеченая с тархуном и горчицей.
ужин:йогурт+маффины+шокопудинг,цикорий
вместо спорта-уборка

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:12 

Lu-Natik писал(а):
Наташа, как твои успехи? Сайт опять не работал...

привет,Натуль! :air_kiss:

успехи...ну за выходные -1кг,ездили в горы на снег,видно питание+чистый воздух сделали своё дело.

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа