закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34

брауни

30 янв 2012, 13:15

вчера "пекла" брауни вот по такому рецепту. первый раз пробовала готовить (а не разогревать) в микроволновке
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку;
1 ст. л. пшеничных отрубей;
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин, корица.
смешать отдельно сухие ингредиенты, отдельно - жидкие. потом соединить
это рецепт девочки, которую я на яндексе случайно нашла, у нее все такое аппетитное :) http://fotki.yandex.ru/users/sweetcooki ... 33308/?p=1

в общем, все получилось, только первые 2 штучки я передержала, и они стали шоколадными сухариками))) а вот дальше пошло лучше.
но все равно они суховаты. вкусно горячими, а как остыли - уже не фонтан.
поэтому я их размяла вилкой и смешала с пачкой творога. получился шикарный творожный десерт, ела его сегодня на завтрак.
прям как обычный йогурт/творожок с печеньем и шоколадной крошкой. мегавкусно! будут теперь в таком виде творог употреблять, чтоб не пустой. а то у меня молочки маловато в рационе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: записки на манжетах

30 янв 2012, 17:05

Маш) Это не брауни, это ж маффины) мне кажется, они по плотнее чуток, но мягче.

30 янв 2012, 17:23

а чем брауни принципиально от маффинов отличаются? я думала, это одно и то же....

30 янв 2012, 19:32

Буквы разные :mosking:

А вообще там кардинально рецепты отличаются. Точнее в маффинах они сложнее и больше список) От этого и вкус, я думаю, отличаться будет

30 янв 2012, 21:37

Творожок с шоколадной крошкой - моя мечта. Скорее бы какао раздобыть, буду тоже сушить сухари :) правда в духовке.

Здорово, что визы дали!!! Так здорово! Отдохнёте! :beach:

31 янв 2012, 07:17

ань, сделала вчера брауни и осознала разницу - они не такие сухие, потому что в них больше творога в 3 раза, нет сухого молока и меньше какао. получилось, что в чистом виде брауни повкуснее маффинов.
но в творог их уже не разомнешь, потому что у них гораздо менее плотная текстура, и они в твороге просто разойдутся(((
так что, наташ, будешь делать для творога - делай маффины (в общем, чтобы в рецепте было больше сухих компонентов, чем мокрых)
сегодня вечером попробую свою вариацию сделать. много творога+сухое молоко+побольше какао+поменьше специй :) рано или поздно найдется идеал :mosking:

30-31 января

31 янв 2012, 07:26

я сегодня с отвесом отвесычем :) -500 грамм! радость-то какая))) а то что-то у меня совсем не быстро дело идет...
в общем, окончательно я уверилась, что есть после 6-ти мне не стоит :smile3:
30 января, БО день
творожок с шоколадно-бисквитной крошкой собственного производства
3 куриных грудки на пару со специями
салат из овощей с соевым соусом
пачка творога с корицей и лимонным соком
брауни
чай, кофе, 1,5 литра воды

31 янв 2012, 07:56

Маш приветик :Rose: с отвесищем тебя!!!! :Yahoo!:

31 янв 2012, 10:07

Marisik писал(а):Маш приветик :Rose: с отвесищем тебя!!!! :Yahoo!:

оу, йе!!! я уже почти-почти пришла к первой циферке "6" на весах :) жду - не дождусь))))
я столько , сколько сейчас не весила уже года 3 :):):)

31 янв 2012, 10:18

поздравляю с отвесом)) ты умница :Rose:
хорошего отпуска...

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34