закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: возвращаю себе себя

12 дек 2015, 15:20

Наташа, привет. Обалдела от твоего дневника! Почему все время сама с собой? Так дело не пойдет!
Результат очень хороший за неделю. Давай выходи в свет, пробегись по дневничкам, и люди к тебе потянутся.
Вместе стройнеется легче.
Как дочурка твоя? Растите на радость!
Все у тебя получится, даже не сомневайся.

Изображение

16 дек 2015, 19:17

Спасибо, Света, за пожелания и за поддержку. Пойду загляну с ответным визитом.
С весом пока топчусь на месте. Дочурка неплохо, сегодня были в ботаническом саду, завтра собираемся в бассейн.
У меня еще сынок есть 15-летний, собачка пшеничный терьер и муж. В реале куча дел. На сайт захожу редко и не надолго, совсем мало свободного времени. Вот и получается что пишу сама с собою тут периодически.

20 дек 2015, 22:42

Ulrick писал(а):Спасибо, Света, за пожелания и за поддержку. Пойду загляну с ответным визитом.
С весом пока топчусь на месте. Дочурка неплохо, сегодня были в ботаническом саду, завтра собираемся в бассейн.
У меня еще сынок есть 15-летний, собачка пшеничный терьер и муж. В реале куча дел. На сайт захожу редко и не надолго, совсем мало свободного времени. Вот и получается что пишу сама с собою тут периодически.

Наташа, как дела? Что с весом? Получается?
Понимаю, что у тебя большое семейство, но про себя не забываем.

22 дек 2015, 07:05

Вес на месте, нарушаю с питанием, к сожалению. Из плюсов регулярные через день походы в бассейн. Как дисциплинировать себя с диетой? Наверное, вместо дю-лайт на обычное чередование перейти, там больше четкости, меньше поблажек. Только какие шансы не нарушить в ближайшие праздничные дни? Еще и в гости уезжаем с 25 по 30... Пока что задача минимум придерживаться принципов диеты максимально, строго соблюдать не смогу, корить себя потом за нарушения не хочу, и без этого всегда есть причины для стрессов.
Сейчас вот не спим ночью, у дочки проблемы со сном: укладываю ее на ночь спать, она два часа поспит, потом просыпается и до утра уже сна нет, и старается заснуть,но не может. Сидим с ней уже третью ночь на кухне, периодически возвращаемся в спальню, пытаюсь ее уложить, но безрезультатно до 7 утра. Потом спим.

22 дек 2015, 07:10

Очень рада видеть тебя,Свет, в своем дневничке. Дела похудательные пока не очень. Но отступать не намерена.
Тебе успешного продолжения диеты, буду равняться на твои результаты.

22 дек 2015, 07:12

это плохо, что вы день с ночью перепутали, сбой биологических часов...в атмосфере такая фигня, видимо, люди страдают каждый по-своему.
Ты уже по минимуму постарайся до праздников и в праздники нарушать уже, а с 11 января в нормальный такой круиз тебя отправим по морям жировых отложений :girl_witch:
Дочу целуй. Не хандри, малыш!

31 дек 2015, 01:24

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ-БАГРОВЫЙ НОС
В СБЕРКНИЖКУ СДЕЛАЕТ ВАМ ВЗНОС!
СНЕГУРОЧКА ВЕСЬ ГОД ТАЙКОМ-
ХОРОШИМ ПОИТ КОНЬЯКОМ!
А САНТА КЛАУС ИЗ МЕШКА
ТРЯХНЁТ ВАЛЮТНОГО СНЕЖКА!
Изображение

10 янв 2016, 15:25

Огромное спасибо за поздравления! :tender:
Пусть Новый год будет успешным и счастливым, здоровья,любви и процветания, дорогие мои единомышленницы по дЮете :Rose: :Rose: :Rose:

10 янв 2016, 15:32

Я вчера ночью вернулась с каникул. Сегодня хочу возобновлять диету и здоровый образ жизни.
Сегодня пока что омлет на завтрак и бассейн через часик. И пусть ничто и никто не помешает и не отвлечет :victory:

11 янв 2016, 15:10

Вчерашний день выдержан успешно. Сегодня взвесилась, простимулировалась :girl_hospital: вес :girl_hospital: 77.5 :girl_impossible: итого плюс 2 кг за праздники, и это еще неизвестно, что там было на весах вчера
в очередной раз сделала рассчет правильного веса, вышло 6 дней атаки, 6 мая конец круиза и вес 61.9 и стабилизация до 09.10 :girl_witch:
чередовать хочу 2 на 2
ну что, я готова, впереди первые успехи и радости
продукты вчера куплены, испеку сегодня брауни, приготовлю пудинг, рыбу хек потушу с лучком, есть еще творог, можно будет что-нибудь придумать, в парк сегодня поедем гулять

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21