закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 80

Re: 119 дней до цели, обратный отcчет!

09 янв 2016, 23:17

спасибо! Для тонуса кожи почти ни чего не делала - ленивая я очень. Хотя понимаю, что НАДО.... и покупаю всякие кремы для этого дела, но вот пользоваться забываю. Единственное, что я для кожи более-менее регулярно делала всю диету, так это ходила в бассейн и в темы (не в баню, а в воде термальной у труб зависала - под давлением струй массировала свои проблемные зоны). Это для моей кожи очень полезно и после воды всегда кожа благодарно отзывается. Но опять же то каждую неделю ездила, то могла месяц пропустить. Как бы себя к дисциплине приучить?

Re: 118 дней до цели, обратный отcчет!

10 янв 2016, 10:10

Доброе утро! У меня отвес 1 кг 200 г, страшно подумать, это же кааакой отек был!

10 янв 2016, 10:18

Mymink писал(а):спасибо! Для тонуса кожи почти ни чего не делала - ленивая я очень. Хотя понимаю, что НАДО.... и покупаю всякие кремы для этого дела, но вот пользоваться забываю. Единственное, что я для кожи более-менее регулярно делала всю диету, так это ходила в бассейн и в темы (не в баню, а в воде термальной у труб зависала - под давлением струй массировала свои проблемные зоны). Это для моей кожи очень полезно и после воды всегда кожа благодарно отзывается. Но опять же то каждую неделю ездила, то могла месяц пропустить. Как бы себя к дисциплине приучить?

У меня такая же ситуация, накуплю себе кремов, витаминов с гиалуроновой кислотой, неистово все это дело пью и мажу неделю-другую, а потом начинаю забывать..
А мне очень помогали тренажерный зал и баня 3 раза в неделю, но сейчас я никуда не хожу, так как нахожусь в состоянии переезда, понимаю, что это не оправдание, но нет желания менять зал, а мой сейчас на другом конце города :dntknw:

10 янв 2016, 10:31

Приветики! Шикарный отвес!
Я ж говорила, быстро наела быстро уйдет!
У меня тоже кстати булимия по всем признакам кроме вызывания рвоты!)))

10 янв 2016, 11:27

:taunt:

10 янв 2016, 15:17

Victoria88 писал(а):Для сравнения фото до Нового Года 69 кг
Изображение
После 75 кг
Изображение

Привет. Живот чуть наела. И уйдет он как обратно на диету вернешься. У меня так же за праздники вылез, остальное вроде ничего. Сейчас почти ушел. Давай бери себя в руки и двигайся дальше. А про булимию у тебя это бред! Я на праздниках тоже ела все что не приколочено. И до обжорства. Как будто такой еды никогда не видела и больше не увижу...

10 янв 2016, 15:23

Victoria88 писал(а):Доброе утро! У меня отвес 1 кг 200 г, страшно подумать, это же кааакой отек был!

ООО круто!!! У меня такие отвесы после алко бывают)))

10 янв 2016, 17:24

Иринка@@@ писал(а):
Victoria88 писал(а):Доброе утро! У меня отвес 1 кг 200 г, страшно подумать, это же кааакой отек был!

У меня тоже, после алко и в первые 3 дня диеты. После алко у меня всегда вес возвращается, а у тебя?

10 янв 2016, 18:02

Victoria88 писал(а):
Иринка@@@ писал(а):

У меня тоже, после алко и в первые 3 дня диеты. После алко у меня всегда вес возвращается, а у тебя?

Зависит как вечер провела. Если были танцы, гуляние или секс на худой конец))), то не возвращается. Я пью крепкие напитки(коньяк, виски) с колой зеро. В крепких напитках сахара нет, может поэтому еще нет привесов. Застой да, есть пару дней.

10 янв 2016, 18:50

Я тоже либо виски с колой зеро пью, либо вино сухое и без углеводов в еде))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 80