закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

10 янв 2016, 21:20

Ленусик, привет!

Рада, что рыбалка прошла отлично!))) Улов то как?

Ну что, завтра стартуешь? Я тебя жду! :friends:

10 янв 2016, 21:34

Смека писал(а):Это ты на меня намекаешь? Я не специально))))

Хи-хи,догадалась??? :girl_hide:
Смека писал(а):Лен, ты с завтрашнего? в Атаку?

Оль,вот уже вечер подготовки,т.е. индейка для пастромы замочена,рыба размораживается и т.д....А,как подумаю про Атаку-сразу в дрожь бросает...Вот не хочу мяса и всё тут,ну НЕ-ХО-ЧУ!!!... :girl_sigh:
Задумываюсь пойти на лайт версию,но с ограничениями...
Без хлеба (меня вполне устраивает хлеб по ДД),крахмалосодержащих и необоснованного пира раз в неделю...Если будет получаться сделать дополнительный ЧБ в неделю,для меня это будет подвигом...
Не могу я без овощей...Не лезет мне пока белок в чистом виде...
Да и от одного фрукта в день я бы не отказалась,т.к. на творог "без ничего" я уже тоже смотреть не могу,поедаю его только с половинкой яблока или груши...
То,что пишет Дюкан о "лестнице"
Эта диета в первую очередь подойдет тем, кто сбросил лишний вес на «первом фронте», однако часть килограмм вернулась, а сил начинать все с самого начала нет.

Это именно ПРО МЕНЯ!!!
Получается,что в моём случае, это будет либо "лестница" в более строгом варианте,либо "классика" с дополнением овощей и одного фрукта в день ...Мне больше нравиться первый вариант...
Ну и обязательно постараюсь включить ежедневную ходьбу и физкультуру...
Вот таки пока мои мысли...
Посмотрим,что из этого эксперимента получится,буду следить за весом ежедневно,ну а если результат меня не устроит,то перестроиться никогда не поздно...
Завтра начинаю,удачи всем на пути к стройности!!!

10 янв 2016, 21:40

Wonderful lady писал(а):Ленусик, привет!

Рада, что рыбалка прошла отлично!))) Улов то как?

Ну что, завтра стартуешь? Я тебя жду! :friends:

Приветик,Анютик...
Рыбалка отличная,поймали с мужем около 120 шт (окунь и плотва)... :ok:
Да,дорогая,завтра стартую... :kiss2:

10 янв 2016, 23:11

Ленуся , я тоже на низком старте ,завтра стартую ))) уже на завтрак отруби с йогуртом смешала )))

10 янв 2016, 23:46

Здорово как вы съездили. Ты так хорошо описываешь, что я прямо все это так ярко представила. И улов славный! Ну и пусть рыбка жидкость немного задерживает, зато белок же
Легкой атаки вам, девочки! :girl_witch:

11 янв 2016, 09:35

Приветы))) Ой, Лен, с ОК получилось забавно, они в третий раз меня заблокировали за что-то только им известное, я повторно не стала регистрироваться. У меня все равно нет времени просматривать бесконечные страницы хлама. А с близкими людьми сейчас проще по Воцапу.

Аааа, вся рыба твоя или на продажу? Я сегодня не успела зайти на работу, мне уже судака предложили :mosking: У меня коллега рыбак. Следом звонит подруга, ей тоже рыбы подкинули, ну она мою любовь знает - сразу предложила.

Про белок те же мысли... но у нас с овощами зимой туговато, поэтому я особо по ним не скучаю.. вот цитрусовые и яблоки - да.

Ну что, стартанули тогда)))

11 янв 2016, 15:19

Как же правильно сейчас встречает наш сайт,лозунгом
Праздники закончились – пора худеть!

Приветик,девочки-дюканочки!!!
Как и обещала,сегодня я стартовала!!!
Итак,начальный 86.5 кг,Дюкан по-прежнему настаивает на конечном результате 72 гк...
Ну что же,в рекомендациях доктора сомнения нет,буду стремиться в заветной цифре 72...
Изображение
Последний раз редактировалось koshechka 28 янв 2016, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).

11 янв 2016, 15:21

Пошла вспоминать,как поменять показатели линейки... :scratch_one-s_head:

11 янв 2016, 15:26

Ленусик!!! :friends:
Удачного старта и достижения цели!!! :Rose:

11 янв 2016, 15:38

lan4ik писал(а):Ленусик!!! :friends:
Удачного старта и достижения цели!!! :Rose:

Спасибо,Светик... :friends: