День 22Сегодня началась 4я неделя) Вес 74.8. Итого - 4.2. Но это с учетом того, что дамскую комнату я уже не посещала два дня

Сегодня БО день, авось поможет) Объем под грудью стал точеным

Прям сегодня не могла налюбоваться на себя любимую

Брюки те так и не померила, зато влезла в колготках в те, которые уже пару месяцев надевала с большим трудом) И это с учетом того, что они только из стирки и чуток подсели
Вес мамы -8кг) Но последнее время чуток шатается на этой цифре. Ну оно и понятно, первые пять легко ушли, сейчас начались колебания. Внешне тоже заметно) Щечки немного ушли, подбородок очертился немного)
На улице мороз невероятный. Даже в моей сотне одежек я примерзла страшно. Теперь даже смотреть в сторону окна нет никакого желания)
Сегодня посетила большой рыбный магазинчик. Прикупила горбушу, треску и кальмаров мороженых. Плюс со вчера остались говяжьи котлетки и хек на пару. Из горбуши планирую сделать вот это
http://dukandiet.ru/gorbusha-pod-korochkoy/ А там как получится) Дома правда творога никакого совсем нет) И горчицы для майонеза

Но я думаю, либо без него, либо, если получится, папа съездит в ашанчик)
Еще забыла за интернет заплатить( А уже 31е. Может, ближе к вечеру выберусь. Пока возвращаться в мороз не хочется)
А еще если вдруг пропаду с завтра, не пугаться. Буду принимать важного гостя

Так что просто могу не успевать сюда забредать)