закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24

Re: КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ДОСТИЖЕНИЕ!!! Барнаул-присоединяйся!

31 янв 2012, 15:01

Отруби мне муж доставал, нам привезли на пробу такие или нет, должны еще достать, привезти, я могу дать.

31 янв 2012, 15:03

Я была бы тебе безумно признательна :Rose: :kiss2: !!!!! Мне очень хочется отрубей пожевать!!! :mosking:

31 янв 2012, 15:09

С ними лучше готовить,не надо жевать. Я оладьи с утра себе напеку и с йогуртом с кофе, наслаждаюсь завтраком.Супер!!!Я вообще думала, что меню ограничено будет,очередная белковая диета. Но когда открыла статью готовые рецепты, обрадовалась,особенно статье выпечка,т.к. я очень люблю пироги, блины. Это диета для меня!"Готовь-не хочу".

31 янв 2012, 15:11

Да это я пошутила, на счет жевать!!!! Конечно готовить!!!! я вот сейчас рулет со сгущенкой делаю, только со сгущенкой что то не то.... А еще мне нравятся кексики с заварным кремом!!!! Заходи в гости в дневничок!!!!

31 янв 2012, 15:16

Захожу,раз пят на дню. Я сейчас отправила заявку на сайте одноклассники в группу "Дюканат!".Ты вступила?

31 янв 2012, 15:17

да! и там еще одна резервка для нас есть группа dukandiet.ru от Ольги, вобщем тоже наши!!!!!

31 янв 2012, 15:19

Люся,у меня фотку слева не получается вставить.Как ту это сделала?

31 янв 2012, 15:21

ооо, мучилась долго, там дается выход на один сайт, куда ты фотку загружаешь и редактируешь ее размеры, после сохраняешь на комп и вставляешь в форум, но если у тебя есть фотки соответствующие запрашиваемым параметрам, то сразу просто на форум

31 янв 2012, 15:46

Что такое резервка группы dukandiet.ru от Ольги?

31 янв 2012, 16:01

то же, что и Дюканат, на случай косяков и подвисания форума!

Поздравляю с фоткой!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24