Элвайна писал(а):Какой то пипец!))) до трех дня схомячила уже: Шесть котлет, бадью тушёных овошей, четыре яйца, кефир с отрубями и 5 литров чая)))) и я хочу Жрать!!!! Хорошо творог еше остался. В комнате +25, я в шерстаных носках и толстовке. И мне холодно! Что то странное со мной творится. А еще, если б нашла дома шоколадку то ее не было бы)))) хорошо, что у меня есть дети и в вазочке с конфетами всегда чисто)))))
Если тебя это утешит, у меня всегда отвес, когда удается во время жора не сорваться. Это организм не хочет запасы отдавать
Хохма конечно со мной)))) пришел муж я сбагрила ему ребенка и пошла гулять. На улице ветер, снег валит и я одна по парку круги нарезаю. Час гуляла, согрелась и жора отступил!
Фаза вторая, да. Творожку сладкого навернула, жору задобрила. Очень рада что не сорвалась. Врят ли конечно отвес после такой вакханалии, но пусть хоть не плюс))))
Элвайна писал(а):Хохма конечно со мной)))) пришел муж я сбагрила ему ребенка и пошла гулять. На улице ветер, снег валит и я одна по парку круги нарезаю. Час гуляла, согрелась и жора отступил!
Не надо расстраиваться,я тебе завидую, молодец, жор, а ничего запретного не съела! Я бы неделю из пищевого "запоя" не вылезала! Молодец, все правильно делаешь и результат обязательно будет. Жаль у тебя графика нет для наглядности..
Спорт, спорт.... ну если дорожку мой организм как спорт не воспринимает, сегодня рискну позаниматься с Джилиан Плоский живот за 6 недель, вроде как в этом комплексе прыжков и приседаний нет, а то с моим весом можно и коленки повредить прыгая с ней)))