закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1467, 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:30 

Спасибо, девочки. В реале конечно между 70 и 60 кг разница оооочень видна. Это я про фото только сказала. Надо сказать что я себе и в 70 кг нравилась, но сейчас уже не дай бог даже в 65 ни за что не хочу. Разницу очень ощущаю. Наоборот я хочу в 57, которые тоже сколько уже были и они мне понравились. ОХ, ЕДУ к зубного и нервничаю. Хотя совет нашего мудрого котика помог, после гексорала десны стало гораздо лучше,

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:36 

:friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:52 

Цитата:
но сейчас уже не дай бог даже в 65 ни за что не хочу. Разницу очень ощущаю. Наоборот я хочу в 57, которые тоже сколько уже были и они мне понравились.

Правильно, Лиля ! поддерживаю. Каждый лишний кг виден и отражается на нас не в лучшую сторону. Из твоих фоток увидела только самую последнюю. Вместо других крестики какие то. На последней фотке ты тоненькая, молодая и изящная. А ведь было время, когда у тебя были огромные сомнения насчет 60, 58 и иже с ними. Считала, что плохо выглядишь на лицо при похудении. Муж там якобы с жалостью на тебя смотрел. Все это чепуха. Вес должен быть рост минус 110, а уж каждый сам решает в какую сторону эту цифру корретировать. Ну и реально физически это конечно сложно в определенном возрасте.
Хрупкость всем идет, а тебе в особенности.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 10:58 

Спасибо, Ирочка. Да, сомнения были. Я вообще весы и всегда во всем сомневаюсь. Не видно фотки? Ой как жаль. Домой приеду переставлю по другому.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:11 

Поздравляюююю!!!вот это резальтат!девочку на последних фоточках!!!!особенно худая прям на фото в белой рубашечке...как мама моя говорит,кожа-да-кости,но я оч люблю когда так мне говорят!Помолодела!Лиль,ты умничка !!!а светлый цвет те все же больше идет...темный и лишниек кг всегда старят!так что "МОЛОДУШКА" тока светлые оттенки!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:23 

Mymink писал(а):
Спасибо, Ирочка. Да, сомнения были. Я вообще весы и всегда во всем сомневаюсь. Не видно фотки? Ой как жаль. Домой приеду переставлю по другому.

Лиля, переставь фотки, пожалуйста. Я очень хочу посмотреть. Ты мой мотиватор.
P.S. Седому человеку светлый цвет волос трудно поддерживать. Нужна агрессивная краска, а она портит волосы. Мне светлый цвет тоже идет (помнишь фотки прошлогодние в светлом парике?), но я берегу качество волос и крашу профессиональной щадящей краской (1,9% всего) - она совсем не портит волосы и это позволяет мне иметь гриву до пояса. В темном цвете такая краска полностью закрашивает седину (светлым тонам это не под силу). Ты сейчас очень красивая по-любому, поэтому и темные волосы тебе, я уверена, очень пойдут. Но впрочем решать тебе.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:28 

Лилечка, :Rose: :Rose: :Rose:

На фото - как мама и дочка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 12:31 

suslik47 писал(а):
P.S. Седому человеку светлый цвет волос трудно поддерживать. Нужна агрессивная краска, а она портит волосы.

Вот это новость :scratch_one-s_head: ,у меня все подруги (посидевшие) в блондинок превращаются.Да и как то не красиво когда волосы тёмные,а корни белые-седые :no: А есть у нас тут парикмахеры?что они скажут?

Ир,а где можно твои фоты увидеть? Грива до пояса :good: это круто :ok: И какой именно краской красишся?очень интересно.Я вот про хну думаю :scratch_one-s_head: очень она волосы укрепляет и рыжый оттенок её очень люблю.Правда после неё хим.красками краситься не возможно(не беруться они после хны :pardon: )

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 14:19 

Лиля прими мои поздравления ,желаю тебе всегда оставаться худинькой,и больше не знать проблем с большим весом,выглядишь потрясающе :good:
Как твой зубик? :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 14:25 

Лиль ну что там с имплантом? Все нормально? Я вот тоже уже несколько имплантов поставила - пока тьфу-тьфу-тьфу вроде нормально. А перед НГ тоже проблема с зубами появилась - мост треснул, который 15 лет стоял))) Теперь тоже идти - на импланты менять. Эх, скоро ни одного зуба своего не останется))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
СМЕЛАя писал(а):
Вот это новость :scratch_one-s_head: ,у меня все подруги (посидевшие) в блондинок превращаются.Да и как то не красиво когда волосы тёмные,а корни белые-седые :no: А есть у нас тут парикмахеры?что они скажут?

Ир,а где можно твои фоты увидеть? Грива до пояса :good: это круто :ok: И какой именно краской красишся?очень интересно.Я вот про хну думаю :scratch_one-s_head: очень она волосы укрепляет и рыжый оттенок её очень люблю.Правда после неё хим.красками краситься не возможно(не беруться они после хны :pardon: )

Да, у меня тоже все поседевшие подруги в блондинок перекрашиваются, чтоб отросшие корни не бросались в глаза. Но мне не идет светлый цвет волос, поэтому раз в три недели хожу красить корни(((

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1467, 1468, 1469, 1470, 1471, 1472, 1473 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа