Элвайна писал(а):
Victoria88 писал(а):
Молодец! Надо заниматься! Мой самый большой вес - 85 кг! Я помню, как мне тяжело было начинать, я пошла в зал, делала там упражнения с самыми легкими гантелями и только на тренажерах, а уже через полгода так втянулась, что приседала со штангой! И кожа, кстати, не обвисла
Так что ты на правильном пути, главное увеличивать нагрузку постепенно, чтоб не травмироваться и не пропало желание заниматься дальше. Сейчас у тебя закончилось ГВ, гормоны придут в норму и, я думаю, процесс пойдет активней!

Так держать!
Вот! Ты меня понимаешь! В 85 тельцу тоже не сладко было гантельки то поднимать))))
Очень надеюсь что отмена ГВ даст толчек весу вниз. Спасибо!
Вот видишь! Поздравляю!
Я же говорила, что организм твой сдастся!
Я с 85 дооолго худела, но все потому, что у меня часто бывают срывы (ну ты знаешь

), так что главное - это последовательность и вера.
Как я сейчас понимаю, главным образом мне было трудно из-за того, что я, смотря в зеркало и не верила, что похудеть реально! А потом поняла, надо чаще представлять себя в том весе, в каком хотелось бы, заранее менять осанку, привычки, как будто уже похудела, и мне сразу стало легче и веселее!
А еще ПОНМИ, что если не нарушать и тренироваться, то ОБЯЗАТЕЛЬНО похудеешь, нет у тебя другого выхода!