закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стройная мама двух чудесных деток
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 14:38 

Оу на счёт нежности девочек это факт. У меня Лиза нежная и очень утонченная,ранимая особа,а Женя прямая противоположность,она обидчевая,но если обиделась она,то все :girl_devil: будут обижены все вокруг. В такие моменты даже я стараюсь ей на глаза не попадаться.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 14:49 

цыбулька писал(а):
Всем добрый день!!!!! Весы после ЧБ не шевельнулись, настроение упало, после тренажерки молока стало меньше малая плачет, голова трещит, грузчики по нескольку дней не приходят, руки опускаются!!!!!!!!!!

Ханде хоох!!!!!
И не сметь опускать!!!!
Для грузчиков - если уж совсем беда, то свечи с глицерином. Безвредны при лактации.
Если б ты не кормила, то семя льна хорошо помогает, добавлять в дю-плюшки. К тому же в нем много жирных кислот.
А застой веса при ЧБ тоже бывает, но у тебя разовый, не стоит даже волноваться. Продолжай в том же духе, ты на диете всего-ничего! Организма твоя бесится, что с тепленьким жирком надо расставаться. Скоро и после БО отвесы будут :ok:

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:32 

Мама Даша писал(а):
цыбулька писал(а):
Всем добрый день!!!!! Весы после ЧБ не шевельнулись, настроение упало, после тренажерки молока стало меньше малая плачет, голова трещит, грузчики по нескольку дней не приходят, руки опускаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня БО напилась томатного сока!!!!! Ни мяса ни рыбы не хочется!!!!

Не раскисай,кстати у меня с Женей,со второй дочкой,стабильно раз в два месяца на несколько дней молоко уменьшалось в количестве,а потом все восстанавливалось да так что жуть,чуть грудь прижмешь и все свитер мокрый и по пузу течёт. Попробуй чай с молоком в такие дни,я ещё не помню правда где вычитала что нужно ножки попарить в водичке,а в это время одеялом укутаться и чайку попить, мне помогало, в такие дни так и кормила донечку.

Спасибо за совет!!!!!! Попробую!!!!!! Но у меня ето после каждого похода в спорт зал!!!!!!!
Спасибо за поддержку!!!!!

Атака - 3.4
1 месяц круиза - 2,6 (был огромный срыв)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:34 

NatalyNice писал(а):
цыбулька писал(а):
Всем добрый день!!!!! Весы после ЧБ не шевельнулись, настроение упало, после тренажерки молока стало меньше малая плачет, голова трещит, грузчики по нескольку дней не приходят, руки опускаются!!!!!!!!!!

Ханде хоох!!!!!
И не сметь опускать!!!!
Для грузчиков - если уж совсем беда, то свечи с глицерином. Безвредны при лактации.
Если б ты не кормила, то семя льна хорошо помогает, добавлять в дю-плюшки. К тому же в нем много жирных кислот.
А застой веса при ЧБ тоже бывает, но у тебя разовый, не стоит даже волноваться. Продолжай в том же духе, ты на диете всего-ничего! Организма твоя бесится, что с тепленьким жирком надо расставаться. Скоро и после БО отвесы будут :ok:

А при грудном семена льна низя?????

Атака - 3.4

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 18:44 

Насколько я знаю, беременность и лактация в противопоказаниях у льна..
На мой взгляд любые травки с большой осторожностью надо употреблять при кормлении..
Свечи попробуй.. 15 мин и грузчики на пороге!)))
Ну и в БО овощи жуй.. Зеленый салат жуй, сельдерей
А!!! Тыкву забыла!!! Из нее ооочень много дю-рецептов!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 21:42 

NatalyNice писал(а):
Насколько я знаю, беременность и лактация в противопоказаниях у льна..
На мой взгляд любые травки с большой осторожностью надо употреблять при кормлении..
Свечи попробуй.. 15 мин и грузчики на пороге!)))
Ну и в БО овощи жуй.. Зеленый салат жуй, сельдерей
А!!! Тыкву забыла!!! Из нее ооочень много дю-рецептов!

про тыкву как то вообще забыла!!!!
Что то мое депрессивное состояние вылилось в поедание всего подряд!!! Видя мое состояние муж купил шоколад без сахара, но на фруктозе он думал что можно!!! И я соблазнилась 1 кусок проглотила!!!!!!!
Боюсь завтра на весы вставать!!!

Атака - 3.4

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 22:51 

Да не парься ты по поводу кусочка! Съела и съела. Но мужу скажи, чтоб больше не соблазнял.
Кстати, я тут подумала и опять возвращаюсь к твоим тренировкам. Итак, ты занимаешься в тренажерном зале- качаешь мышцы, правильно? Мышцы, намного тяжелее жира. Включаем логику- нет отвеса, потому что появился привес мышц. Замеряй объемы! В них ты наверняка теряешь.
Дальше... Я все же склоняюсь к тому, что тебе надо делать акцент именно на кардионагрузке, потому что сейчас у тебя очень большая нагрузка на сердце. Даже дядя Дю рекомендует ходьбу, как самый подходящий вариант нагрузки. Вот сгонишь жирок, откормишь и вперед на тренажеры..
Сорри, если я со своим уставом в чужой огород)))
Ты сколько кормить планируешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 10:49 

NatalyNice писал(а):
Да не парься ты по поводу кусочка! Съела и съела. Но мужу скажи, чтоб больше не соблазнял.
Кстати, я тут подумала и опять возвращаюсь к твоим тренировкам. Итак, ты занимаешься в тренажерном зале- качаешь мышцы, правильно? Мышцы, намного тяжелее жира. Включаем логику- нет отвеса, потому что появился привес мышц. Замеряй объемы! В них ты наверняка теряешь

Я кстати тож думала об этом, мне даже говорили что во время диеты без фанатизма мышцы нагружать,а то можно их перекачать и объёмы будут держатся из-за растущих мышц, сказали что самый оптимальный вариант при деете это как сказал доктор ходьба или если так уж хочется чего-то по серьёзней,то бег трусцой. Как раз мышцы будут в тонусе,но не будет нарастать мышечная масса.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 10:52 

Цыбулька,не боись. Я тож боялась,а оказалась все не так плохо. Мы с тобой!!!! Я думаю от одного кусочка не будет ничего.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 19:54 

Какая ты умница и ответственная!
Я в три месяца дочкиной не смогла себя в руки взять. Ела по три шооладки в день, но! на завтрак) и думала что на 60 сижу)))

Моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=10216

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа