закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24

Re: Я решила стать другой!!!

31 янв 2012, 21:30

Кулебяка писал(а):Танюшка, на привесы пока полузакрытым глазом смотрим презрительно!! никуда не денутся, отвалятся...
к Люсе присоединяюсь, фотки гони))))

вау, как мы уматно наезд оформили!!!!!!!

31 янв 2012, 21:32

о как)) застали в расплох прям))) я окей теперь буду фотоотчеты держать, как че нить замучу)) Кстати могу порекламить волосы)) я тут для себя открыла японскую косметику для волос и просто тащусь от нее!!!

31 янв 2012, 21:34

kuliktaty писал(а):о как)) застали в расплох прям))) я окей теперь буду фотоотчеты держать, как че нить замучу)) Кстати могу порекламить волосы)) я тут для себя открыла японскую косметику для волос и просто тащусь от нее!!!

Давай, давай!!!! Я пока только японски массаж для лица у Иринки узрела, так с завтрашнего дня возьмусь!!!

31 янв 2012, 21:54

сравнить можно на 1ой фотке волосы хоть и в хвосте но по ним видно что они тусклые.
А это вот сейчас Изображение

Изображение

31 янв 2012, 21:55

kuliktaty писал(а):сравнить можно на 1ой фотке волосы хоть и в хвосте но по ним видно что они тусклые.
А это вот сейчас Изображение

Изображение

Это действие какой волшебной панацей??? Шампунь, Бальзам, маска или все вместе???

31 янв 2012, 21:57

еще волосы начали расти!!!))
Изображение
Изображение

31 янв 2012, 21:58

имя японца в студию!

31 янв 2012, 21:59

это шампунь бальзам и несмывайка

31 янв 2012, 22:01

кайфно, а я все мечтаю ламинирование сделать....
К стати блин животик насмотрелся на еду, наговорился о ее и начинает ее требовать, надо от греха идти спать!!! :mosking: :mosking: :mosking:

31 янв 2012, 22:04

вот и я сижу, животом бурчу...
одни соблазны...
надо идти на боковую...

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24