Привет! Хочу попробовать приготовить сыр без соды (не нравится привкус). С кальцием, это с хлористым? У тебя нигде рецепт не выложен с пропорциями? И можно ли делать из магазинного молока?
Подарочки а я чет в этом году сама себе подарки дарила. причем с ноября
Metelica писал(а):вчера позвонила квартирная хозяйка и сообщила, что все таки с февраля повышает стоимость жилья, и мне либо смириться либо освободить жилплощадь.... ПИЛЯТЬ
негодяи не дадут людям пожить спокойно. у меня подруга тоже из квартиры съехала в нашу бомжатскую общагу((
Victoria88 писал(а):Привет! Хочу попробовать приготовить сыр без соды (не нравится привкус). С кальцием, это с хлористым? У тебя нигде рецепт не выложен с пропорциями? И можно ли делать из магазинного молока?
а ты случаем соды не перекладываешь? если ее даже на грамм переложить - она уже чувствуется и сильно
с магазинным молоком делала, тут важно быть уверенной в качестве молока (оно не должно быть парашковым) и должно быть короткого срока хранения. Никакого пастеризованного и ультрапастеризованного
а рецепт я тебе и так напишу у тебя какой фермент?
black_fiancee писал(а):С добрым утром! +600 в команду) Подарочки просто великолепные! А с квартиры ты, получается, совсем съезжаешь? жалко( А с работой что прояснилось?
если бы с работой что то прояснилось, я бы может и не переезжала... а стоимость она хорошо подняла дешевле реально на бензин деньги тратить
black_fiancee писал(а):С добрым утром! +600 в команду) Подарочки просто великолепные! А с квартиры ты, получается, совсем съезжаешь? жалко( А с работой что прояснилось?
если бы с работой что то прояснилось, я бы может и не переезжала... а стоимость она хорошо подняла дешевле реально на бензин деньги тратить
Ну в принципе ты сейчас все равно очень часто по вечерам к маме мотаешься. А так будете вместе. Поди весной что изменится, может подыщется вариант получше
Я тоже с плюсом +700, и вроди ничего особо и не ела вредного.... И йога была интенсивная. Ну да фиг, а то Света распериживалась , что школу закончу неуспев начать.
С работой конечно печалька, но с другой стороны хоть эта то имеется, надеюсь на этой неделе все таки прояснится. С квартирой , сама ж говоришь цветы дохнут... Найдешь лучше.
Про свою посыль я уже переживать стала... У меня конечно бандероль была поменьше, но с брелочком СкочТерерчиком. Настоящим Радли..... И коробка с шотландским печеньем в красивой коробке с шотландским терьером .... По-моему еще что то было , но я уже забыла.... Открытка с пожеланием ....
effi писал(а):Я тоже с плюсом +700, и вроди ничего особо и не ела вредного.... И йога была интенсивная. Ну да фиг, а то Света распериживалась , что школу закончу неуспев начать.
С работой конечно печалька, но с другой стороны хоть эта то имеется, надеюсь на этой неделе все таки прояснится. С квартирой , сама ж говоришь цветы дохнут... Найдешь лучше.
Про свою посыль я уже переживать стала... У меня конечно бандероль была поменьше, но с брелочком СкочТерерчиком. Настоящим Радли..... И коробка с шотландским печеньем в красивой коробке с шотландским терьером .... По-моему еще что то было , но я уже забыла.... Открытка с пожеланием ....
а-фи-геть... РАдлей Эффа я тя обожаю!!! я пошла посылку искать... на почте