закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15

Re: стройная мама двух чудесных деток

23 янв 2016, 13:41

Всем привет!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!! Она мне очень нужна!!!! Сегодня еще -300гр!!! Видимо в правильное течение попала!!!!!!!

23 янв 2016, 15:07

Вот и я к вам в гости. Будем друг дружку поддерживать :Rose:

23 янв 2016, 18:35

цыбулька писал(а):Всем привет!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!! Она мне очень нужна!!!! Сегодня еще -300гр!!! Видимо в правильное течение попала!!!!!!!

Тьфу тьфу на тебя! Течение и правда правильное, не останавливайся!

24 янв 2016, 00:53

цыбулька писал(а):Всем привет!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!! Она мне очень нужна!!!! Сегодня еще -300гр!!! Видимо в правильное течение попала!!!!!!!

Умничка!!! Рада очень очень за тебя :Yahoo!: . чужие успехи очень вдохновляют и подстегивают,есть к чему стремится. Я кстати сегодня вдохновила ещё двоих влится в наши ряды :blush2:

24 янв 2016, 12:25

lamura писал(а):Вот и я к вам в гости. Будем друг дружку поддерживать :Rose:

Без поддержки здесь никак!!!!

24 янв 2016, 12:26

Элвайна писал(а):

Тьфу тьфу на тебя! Течение и правда правильное, не останавливайся!

Походу выкинуло меня это течение!!!!!!

24 янв 2016, 12:27

Мама Даша писал(а):

Умничка!!! Рада очень очень за тебя :Yahoo!: . чужие успехи очень вдохновляют и подстегивают,есть к чему стремится. Я кстати сегодня вдохновила ещё двоих влится в наши ряды :blush2:

Какая ты молодец!!!!!!Так держать!!! Чем больше компания тем веселее!!!

24 янв 2016, 12:33

Всем привет!!! Вчера был провальный день !! Был БО , но мы были в гостях и я ела только овощи (очень много и на ночь) И сегодня большой + на весах одна надежда на сегодняшний ЧБ!!!!

24 янв 2016, 13:00

цыбулька писал(а):Всем привет!!! Вчера был провальный день !! Был БО , но мы были в гостях и я ела только овощи (очень много и на ночь) И сегодня большой + на весах одна надежда на сегодняшний ЧБ!!!!

Сколько плюсанула-признавайся! :girl_crazy: Я +500

25 янв 2016, 11:15

apohitiya писал(а):
цыбулька писал(а):Всем привет!!! Вчера был провальный день !! Был БО , но мы были в гостях и я ела только овощи (очень много и на ночь) И сегодня большой + на весах одна надежда на сегодняшний ЧБ!!!!

Сколько плюсанула-признавайся! :girl_crazy: Я +500

+ 800!! Но уже их слила!!! Да еще и 200гр прихватили!!!!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15