Александрина писал(а):А я стручковую фасоль в этом году на даче вырастила и заморозила. Еще морковки наморозила. Грибов в этом году много было: и посолили, и насушили, и наморозили. Интересно, а ягоды годжи можно вырастить?
Аля,грибов у меня тоже полно,только вот не особо едят их мои домашние... Стручковую фасоль в этом году не выращивали... Морковь,свекла есть...
Александрина писал(а): Интересно, а ягоды годжи можно вырастить?
Девочки-дюканочки,всем приветик... У меня сегодня откат,+500... Стручковая фасоль на ужин всегда мне привесы давала,а овощи кушать нужно... Но я не расстроилась,плыву дальше... Сегодня много дел,всё бегом-почта,банк,ну и наконец супермаркет... А то я до него дооолго добраться не могла... Закупила йогурта,мягкого творожка,кальмаров (сегодня ЧБ),рыбку голец (ни разу не готовила),стручковую фасоль 2 пачки(Польша),она мне нравится больше,чем развесная,кур бёдрышки,грудка,ветчина...Короче затарилась...
25.01.2016 ДД лайт 1/7 день 15 Вес 85.2... завтрак: творог с сахзамом,кофе с молоком обед: бульон с кур.бедром и овс.отрубями,чай с молоком ужин: салат из кальмаров,мидий,краб. палок,вар.яиц и лука,заправлен йогуртом с горчицей,чай с молоком... перекус: бифиленд с семенами льна и сахзамом... витамины...
Привет, Леночек !!! Из-за временных привесов- не расстраиваемся, на то он и Круиз. Классно ты закупилась. Но как-то, мне показалось, мало ешь сегодня. А я вот ни разу не ела бульон с отрубями. На что это похоже?
Светик,привет... Отруби в бульоне -как супчик,для густоты...
lan4ik писал(а):Но как-то, мне показалось, мало ешь сегодня.
Мало?Что ты? В обед тарелка супа,да с отрубями и курочкой... Салат на ужин чисто белковый и его было много... Наелась так,что чуть дышу... Даже и не знаю,влезет в меня бифиленд или нет...