27 янв 2016, 13:57
Larisakisa писал(а):А мой хлеб еще вкусней магазинного получается, сильно похож на зерновой, только еще с травами и сушеным луком.
27 янв 2016, 14:15
договариваемся так - живем по правилам описанным в книге...katyatka писал(а):Я прочитала (уже не помню где) что можно не только пшеничные, но и ржанные отруби.
Все чуть отхождения от метода имеют место быть (как даже замена отрубей гречкой, НО...только в исключительных случаях непереносимости чего-то) Особо в начале ешь лучше то,что проВЫписано
...Ее, как и сахар везде в готовые продукты подпихивают и поэтому и стремимся к натЮЮЮр.,те базовым продуктам и сами из них все готовим. Сыры и колбасы тоже тут мастерицы делают
Доедай то,что купила и переходи на обычные отруби+ все же учись из них и готовить,тк у нас есть каждый день 3стл отрубей (2овс+1пш) можно приготовить почти все и из реальной жизни. И полученное кулинарное изделие заметно огромнее по обьему.те тебе хватит на весь день , вечером мы(опытом умудренные) угли (отруби) не едим.
+подскажут что-то всегда.
27 янв 2016, 18:01
27 янв 2016, 18:11
28 янв 2016, 07:46

30 янв 2016, 14:18
31 янв 2016, 16:30
вот и слопала с дуру
31 янв 2016, 17:59
31 янв 2016, 19:26
Наверно надо просто рецепты выбирать без дрожжей.
01 фев 2016, 06:55
)