1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
27 янв 2016, 14:28
Nuska писал(а):Ну здорово же все худеет!!! То ли еще будет!!!!!
Я Ирин, ничего не делаю, не хватает сил((( только спортзал, ну и кремами мажусь..... А вообще вечером мечтаю доползти до кровати и все......
27 янв 2016, 14:31
Mymink писал(а):Эх где мой циркач ...хотя бы клоун...Привет, красоточка! Все будет отлично! Главное в это верить! Сладенького хочется? Ну так сделай что-то себе! Для этого совсем не обязательно что-то дорогостоящее покупать. Желатин у тебя есть? Любой чай, творог, молоко, да что угодно в конфетку-желешку можно превратить. Опять же молоко просто с сахарзамом взбить венчиком - вот тебе молочный коктейль
27 янв 2016, 14:37
mamaptica писал(а):.Козерог я или нет!!!
Привет, СИСТРААА! Я тоже козерог)) Ранний, новорожденный))за месяц ушло почти 7 см...грудь 5...
Вот это результат!![]()
![]()
27 янв 2016, 14:42
Алёка писал(а):ляля черная писал(а): Результат за 5 месяцев 34 кг......
Ириш, это ОБАЛДЕТЬ какой результат!У тебя уже есть такой опыт. Просто сейчас ты худеешь вкуснее. И твои "уходящие" объемы тоже говорят о том, что процесс идет. Вон сколько примеров на форуме! Лилечка наша, например..У нее ИМТ уже ХУДЫШКА. Классно! Все у нас тоже получится.
27 янв 2016, 14:46
27 янв 2016, 14:49
27 янв 2016, 14:51
27 янв 2016, 15:15
ляля черная писал(а): Так вот когда они доели мой обезжиренный творог и я заплакала...Он сказал я тебе выделяю покупай и прячь в другой холодильник...Надоело просить...ГАД!!!!
Вот и боюсь что сорвусь на копченности а виноват он будет...ГАД!!!
27 янв 2016, 15:26
mamaptica писал(а):ляля черная писал(а): Так вот когда они доели мой обезжиренный творог и я заплакала...Он сказал я тебе выделяю покупай и прячь в другой холодильник...Надоело просить...ГАД!!!!
Вот и боюсь что сорвусь на копченности а виноват он будет...ГАД!!!
Знаешь, Ириша, я бы ему назло похудела!До такой степени не уважать тебя, не поддерживать, не помогать!!!Такому отношению нет оправдания. Он что, голодает сильно, что предлагает прятать от него продукты? скажи, кто готовит на семью? Ты? Тогда в твоей воле готовить все без масла, без зажарки, парить, тушить, а не жарить. Это пойдет на пользу всем,твоему мальчику тоже.
Похудеешь, станешь красоткой, он еще бегать за тобой будет, следить, чтоб мужчины не заглядывались. Ты ведь такая яркая!
27 янв 2016, 15:40
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25