gattta писал(а):
Танечка, привет!
Уважение вызываешь недетское! Умница
Буду твой дневничок изучать на предмет мудрых мыслей о физкультуре.
У меня конец цикла. Обычно в это время дикое желание заниматься, но по опыту знаю, что через пару дней этот запал пройдет в связи с общим состоянием. Причем общее состояние потом приходит в норму, а запал приходится искать несколько недель...
Так что через недельку буду тобой вдохновляться!

Привет, Натусик!!!!!
Рада тебя видеть, молодец что забежала. Я тебя вчера краем глаза обнаружила, но сил уже писать не было. Запал приходит и уходит у всех, твоя задача сделать физкультуру привычкой. Для чистки зубов с утра тебе ведь запал не требуется?
У меня вообще никакого запала на физру нет, ну только может в отпуске на лыжах покататься, или вот новенькое что найти, а в остальном это просто часть моей ежедневной рутины.
Запал надо использовать, но не только для того чтобы позаниматься от души. Пока он есть продумай как тебе встроить регулярные занятия в твоей обычное расписание, так чтобы это было удобно. К примеру, до появления младшего я жила в Нью-Йорке, в основном или бегала по выходным или держала абонемент в фитнесс центр в пяти минутах ходьбы от дома и довольно регулярно его посещала на неделе. Когда появился малыш и мы переехали в пригород я по старой привычке опять записалась в фитнесс центр и бегала по выходным. Неувязочка только вышла - времени у меня стало меньше, до фитнесс клуба надо было ехать, и вырваться из дома вечером я реально могла только часов в девять - и поздно, и неохота, и забросила я в общем это дело. Надо было искать другое решение, и подвал в теперь уже большом доме в отличии от нью-йоркской квартиры оказался большим подспорьем. "После ужина в подвал" стало моей привычкой и ходила я туда года четыре пока мы не переехали в Чикаго. Тут я уже четко знала, что надо будет хорошо продумать расписание и так и сделала - все работает, хотя и пришлось его менять пару раз, занимаюсь я 5-7 раз в неделе стабильно.