Привет, мои дорогие.
Отчитываюсь за выходные.
Очень мало двигалась, была практически в спячке)). По еде не нарушала, только опять было много творога с йогуртом и сорвалась на соленые огурчики с помидорками. Очень захотелось мне)))
Вчера утром проспали, поэтому не успела взвеситься. Сегодня вес 64,8 кг, т.е. относительно пятницы +400гр. Хорошо, что вчера не взвесилась, думаю килограмм 65 с хвостиком точно было)))) Ну что ж теперь поделаешь?! Я все равно худею, по чуть чуть))))
До ПВ по Дюкану осталось 2,7 кг, думаю они будут трудными, а мои желаемые 60 еще труднее... Но я буду стараться, честное слово, я вам обещаю
Сегодня мне должны привести платья, заказывала в интернете, некогда по магазинам бегать совсем. Надеюсь подойдут, так обновочку хочется....
Еще мечтаю об отпуске... В конце февраля у ребенка каникулы, хотели уехать в Тай, но.... пока не знаем, уж очень дорого получается, а так хочется ...
Правда тогда с диетой будут сбои, ну не смогу я отказаться от фруктов местных, какие там манго, а ананасы, а драконий фрукт... мммм, аж слюнки текут, Хочуууу....в отпуск
Да и попа в шортиках ничего так)))) Правда и шортики велики стали))))
Нужно сейчас поднажать и с диетой и на работе дела подбить, а вдруг получится уехать....