закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

28 янв 2016, 09:40

apohitiya писал(а):посе блинной диеты минус 200 :girl_crazy:

- Поделитесь секретом вашего похудания...
- блины...ежедневно...по 14 штук! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 янв 2016, 09:56

Тоня, циферка нижняя у давления отвечает за водно-солевой баланс и ее повышение говорит о внутренних отеках или проблем с почками. Верхняя цифра у нас нервенная, если перекос идет в ее сторону, то значит разбалансировка в нервной системе. А если обе цифры повышаются равномерно-смешанный тип гипертонии. При твоем давлении нужно проверить почечные показатели: анализ мочи на соли и лейкоциты, узи почек. И если все более менее в норме попить слабо мочегонные препараты без обкрадывающего эффекта.

28 янв 2016, 10:00

Larisakisa писал(а):Тоня, циферка нижняя у давления отвечает за водно-солевой баланс и ее повышение говорит о внутренних отеках или проблем с почками. Верхняя цифра у нас нервенная, если перекос идет в ее сторону, то значит разбалансировка в нервной системе. А если обе цифры повышаются равномерно-смешанный тип гипертонии. При твоем давлении нужно проверить почечные показатели: анализ мочи на соли и лейкоциты, узи почек. И если все более менее в норме попить слабо мочегонные препараты без обкрадывающего эффекта.

Ларочка,спасибо за ликбез :yes4:
Утащу себе в норку...родители оба гипертоники(((

Тонечка, девочки, хорошего дня :Rose: :Rose:

28 янв 2016, 12:19

Действительно блины волшебные!!! Как раз сейчас сижу жую!!!!

28 янв 2016, 15:37

Тонечка, привет! С возвращением на линейку и новых тебе достижений :yes4: А по какому рецепту ты блины печешь, так аппетитно о них пишешь и что такое сироп Черное море?

28 янв 2016, 17:08

Меня тоже сироп заинтересовал???

28 янв 2016, 19:01

аюверда про меня http://www.jv.ru/tests/prakriti?step=37

30 янв 2016, 20:13

Я обиделась +700 :cry: :cry: :cry: За что?????? Не нарушала :girl_mad: КД нет 3 -й месяц ,немного в жар бросает (думаю гормончики мои шалят)Настроения тоже нет :( :( :(Зато я маникюр сегодня сделала ,а в понедельник на стрижку и покраску записалась. Вот!

30 янв 2016, 20:22

apohitiya писал(а):Я обиделась +700 :cry: :cry: :cry: За что?????? Не нарушала :girl_mad: КД нет 3 -й месяц ,немного в жар бросает (думаю гормончики мои шалят)Настроения тоже нет :( :( :(Зато я маникюр сегодня сделала ,а в понедельник на стрижку и покраску записалась. Вот!

Тонечка, привет! Ты же совсем немного обиделась? :mosking: Всего то 700 гр, видимо съела чего-то :no: Про КД и жар - я советую начать пить препараты растительного происхождения , негормональные, для того чтобы легче к-кс прошел :yes4: Сходи к доктору. Мы стесняемся этой темы, но потом легче будет.
Молодец, маникюр и прическа здОрово настроение поднимают :yes4: . А я завтра иду краситься, а на маникюр 3-го. :connie_1:

31 янв 2016, 02:35

а что от приливов обычно выписывают? Меня вчера тоже так в жар кидало, кошмар. Ни когда раньше такого не было
А прилипшее скинешь! Сольется. Ты же запретки не ела? Видимо водичка задержалась

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 214