Приветы всем, девули-красотули!!! Я на минуточку, пока тихий час - опять внукодень - у Машки сессия, помогаем как можем.... Всё нормально, живы/здоровы... Сейчас поскачу мартенить - а то кормить эту ораву надо.... И когда ж у меня будет отдых - я как тот журавль (или цапелька) - хвост вытащу - нос застрял, нос вытящу - хвост застрял... и конца краю этому нет... Скорей бы уже лето = там выходные точно мои...
Месяц любви, февраль, мы что-то как начали ругаться - видно оба устали, и конца не видно и оба драконы -
усрусь., но не покорюсь... Ну это мелочи, понятно... Сказала детям чтобы с пятницы вечера и до понедльника утра меня ВАЩЕ не трогали - утрою себе лежальную субботу хотя бы - телек, комп и подушка.... Мечта

.....
Зато горжусь собой - я опять поставила утром себе "Иогу для чайников" и даже что-то там поделала... Здравствуй, тело незнакомое...
Если успею - вечерком загляну ко всем!!!!
Эффик - какой у тебя орхоцветнИк чудесный!!!! По-моему я даже касслею разглядела?И расставлены там широко.. У меня под лампой все натыканы близенько - сфотаю....