Nатали писал(а):
Катюша,

Katerina SS писал(а):
Вот мои новые орхочки....
Ооооо, красотень!...
Похоже, ты одну из моих мечт прикупила, первая похожа на Chocolate...
От центра к краям есть белые полосочки?

Что-то вроде этого:

Я вообще неровно дышу к темным расцветкам!
Katerina SS писал(а):
Всё-таки в Икее орхи прямо-таки хороши - глаза разбежались у меня....
да уж, если попасть в привоз, то слюнями изойдешь!...

Наташик, это другая, которая у тебя на фото.. но тоже ооочень красивая... Пока я тоже остановилась - или надо вторую лампу покупать - под эту больше не помещается.... Ну если уж ооочень красивую увижу - впихну...
likalika1970 писал(а):
ПРИВЕТ,КАТЮШКА.
РАДА ЗА ВАС,ЧТО ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОЙ ПОЛОСЫ БОЛЯЧЕК,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
А У МЕНЯ ОРХИДЕИ НА УЛИЦЕ, БУТОНЫ ДАЛИ . ЗАЦВЕТУТ ФОТКИ ВЫСТАВЛЮ.
ПОИСКАТЬ НАДО ПРОШЛОГОДНИЕ. Я МЕЖДУ ПРОЧИМ, БУКЕТ НЕВЕСТЫ ДЛЯ ДОЧЕРИ ИЗ СВОИХ ОРХИДЕЙ ДЕЛАЛА
Ликуша, ну мастерица известная - ручки золотые на красоту всякую.... Орхочки, на улице...

- мечта!!!!
rin03 писал(а):
Катюня, а я о своем, колбасно-угощательном!
Пузыри делаются в... пузырях

, на емколбасках смотри в разделе натуральное свиное...

Чем хорош пузырь, так это прочностью. Отлично набивается! Особо если учесть, что у меня помЭрла мясорубка (либо пока в коме, но мне недосуг ей заниматься), так я режу мясо кусочками и лапой набиваю. Красота-а-а!!! Будешь заказывать оболочку - рискни, я напишу более подробно о нюансах.
Ринушик, ну ты ж мудрый котик - конечно закажу, я буду делать заказ через пару дней - закажу сосисочную оболочку, еще черева и пузыри тоже.... Ну и нитритку со всеми делами тоже...
Мисочка писал(а):
Привет, Катаринка! Вот и наступила лежательная суббота! Но, что- то мне подсказывает, что валяться ты не будешь! Опять найдешь себе забаву " развлеки себя сам"! Вечно мы себе геморрой на попу найдём! Удачно избежать заморочек! Отдыхай!
"Развлеки себя сам" - это точно про меня, Ленсик, сейчас напишу и опишу....
Гюльчатай писал(а):
Катюнечка, доброночки!
Как я рада, что все дома, что ты можешь немного себе времени выделить.
Цветулечки у тебя отпадные! Все-таки, орхидея - это уникальное растение, столько радости женщинам приносит... закажу себе на д/р еще орхидеек, нечего срезанные дарить, буду нежно намекать

Светулик - радости море, реально, они ооочень долго цветут - вот желтенькая цветет с сентября, я ж на неё надышаться не могу... Теперь жду - когда уже опять новые цветочки появятся...
Пенелопа писал(а):
Катюшик,ну как ты? Отдохнула хоть чуток?
Пенелопушка-Иннусик!!! Отдохнула... Просто повезло - на улице был такой ветрище с дождем и снегом и плюс 2 температура - собаку говорят в такую погоду не выгоняют.... Вот и мне свезло... Ну валяльный режим мне светит только когда плохо - сама себе шило в одном месте, а там - была тишина, покой, и даже в гости меня муж не соблазнил...