17 мар 2011, 02:41
хотя он не давно мои баклажаны с грибами слопал и был очень доволен
а вареную ее я не люблю... ну вот как-то так.
17 мар 2011, 13:01
Практически все я перепробовала лично.
17 мар 2011, 13:52
17 мар 2011, 23:04
17 мар 2011, 23:06
18 мар 2011, 01:07
22 мар 2011, 20:00
22 мар 2011, 20:02
pifun писал(а):Я запекаю рыбу в пергаменте в духовке. Нарезаю филе на порционные куски, солю, перчу. На пергамент стебли петрушки и укропа, кружки лимона, на них рыбу. Пергамент закрываю конвертиком. На протвень и в духовку. Масла не надо.
23 мар 2011, 09:42
28 мар 2011, 02:57