закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

03 фев 2012, 01:41

Танюшка, ночной тебе привет :Rose: Сегодня, точнее уже вчера у девчонок были отвесики, очень хочу сегодня утром услышать это и от тебя :kiss2:
Изображение

03 фев 2012, 06:30

Всем всем Доброго утра)))
Изображение
Танюшенька пока ничем таким ,как радостью от отвсесов порадовать не могу :mosking: )))
Но делюсь с вами от всего сердца прекрасным утренним настроением и желаю всем лёгкого утра и удачнейшего дня и моря позитива))) :friends:

03 фев 2012, 07:57

Танюшка привет!Спасиб за позитив!А отвесики будут обязательно, не переживай! :ok:

03 фев 2012, 08:36

Доброе утро, Танюшкинс! Вот это я понимаю, вот это правильный подход - улыбаться жизни прям с самым первым лучиком солнца! Вот это - наша Девочка! :yes4: :good: :Rose:
Так, а теперь установка: в понедельник мы приходим сюда с тобой одновременно и объявляем, что поздоровались с "семёрочкой"!!! Посылаю это желание во Вселенную, да будет ТАК! И все кто это прочитал, придут в понедельник с отвесом минимум 700 грамм!!! Во как! :blush2: :taunt:

03 фев 2012, 08:40

Lady писал(а): И все кто это прочитал, придут в понедельник с отвесом минимум 700 грамм!!! Во как! :blush2: :taunt:

Ой, Ася, мне столько не надо! :pardon: Поделите с Танюшей на 2-их! :friends:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 фев 2012, 08:52

Натали, ну про "консолидационных" барышень я не подумала :blush2: ну а нам с Танюшей это мало и несурьёзно как-то :laugh3: тогда тебе отвес в 200 грамм а остальные 500 отдавай нам! :mosking: так тогда поправка в посыл во Вселенную: "Все кто мысленно или немысленно отказался от отвеса, этот отвес автоматом отвешивается у нас с Таней! Да будет ТАК!"
хе-хе, а мы птицы не гордые - заберем с удовольствием :mosking: :laugh3: а потом тоже на консолидации свои отвесы будем новичкам дарить, воть! :friends:

03 фев 2012, 09:23

Lady писал(а):Натали, ну про "консолидационных" барышень я не подумала :blush2: ну а нам с Танюшей это мало и несурьёзно как-то :laugh3: тогда тебе отвес в 200 грамм а остальные 500 отдавай нам! :mosking: так тогда поправка в посыл во Вселенную: "Все кто мысленно или немысленно отказался от отвеса, этот отвес автоматом отвешивается у нас с Таней! Да будет ТАК!"
хе-хе, а мы птицы не гордые - заберем с удовольствием :mosking: :laugh3: а потом тоже на консолидации свои отвесы будем новичкам дарить, воть! :friends:

Асенька только так и не иначе))) :taunt: На меньшее не согласны,да прибудут с нами отвесища))) :take_example: :laugh3:
Изображение

03 фев 2012, 12:18

Lady писал(а): так тогда поправка в посыл во Вселенную: "Все кто мысленно или немысленно отказался от отвеса, этот отвес автоматом отвешивается у нас с Таней! Да будет ТАК!"
хе-хе, а мы птицы не гордые - заберем с удовольствием :mosking: :friends:

:friends: :friends: :friends:

03 фев 2012, 12:43

Танюша, ты не забыла, у нас сегодня праздник: 4 месяца ДЮканства! С чем тебя от всей души и поздравляю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2012, 21:33

Танечка, с юбилейчиком!!!!!!!! Желаю на следующий юбилейчик еще -6.
Изображение

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 64