Кулебяка писал(а):
Люсёк, привет моя хорошая!!!
С ОТВЕСОМ!!!! ура и ура!!!
радуюсь с тобой вместе..
как пироженка? удалась? у меня как то по разному выходит, но я третюю уже слопала))) заметила, что когда хрустящий коржик делаешь - вкуснее получается...
а брауни у меня сегодня поднялся таким пышным, что муж даже удивился увидев у меня пирожное огромное на блюдце, не поверил что я сама сварганила только что)))..
такие приемы пищи меня уводят от лишней соли... но сахзам блин конечно тоже не витаминки...
но я уверена в одном, нет ничего хуже, чем лишний вес, он приносит вреда в разы больше...
Привет, моя дорогулька!!!!! Вчкра так и не получилось забежать отписаться....
Пироженка получилась, только я ее делала в круглой форме и в крем какао добавила, короче получился мини-тортик, ну и как обычно на 2-три дня

Вот так!!!!
Съела вчера с утра последний кусок пастромы куриной, на работе часть пироженки, потом 1\4 огурца, вот и вся моя еда, есть что-то не хотелось...
Огурец вообще пришлось на силу запихивать, дабы соблюсти БО, а то овощей совсем не хотелось! Сегодня 4-й БО, поем салат овощной (капуста, помидор, огурец), горбушу запеку в соусе, ну и конечно пирожное!!!!
Да, к стати, на весах сегодня 77,1!!!! еще -400 за ночь, забавно все БО отвесные