Девочки, доброе утро, мои хорошие.
Victoria88 писал(а):
Привет! Ты как? Я вот тоже заболела, но уже оклемалась, правда, тоже с привесом! Чем меньше остается, тем больше организм сопротивляется, к сожалению..
Анюта, а почему нельзя куда-нибудь в другое место съездить, раз в Тайланд не получается?
Вика привет, я то уже почти нормально) Правда голова болеть стала, уже 3 дня на таблетках обезболивающих((( Ты давай поправляйся и в бой

на кг.
По поводу Тая, а куда ехать в феврале еще? Азия да Южная Америка. Что там что там не подступишься. Я б в Индию конечно поехала, но муж не хочет, да и с ребенком я туда побаиваюсь... вообщем пока вопрос открыт, ловим горящие, но проблема в том, что сократили рейсы и нет билетов, у нас все через ж,,,
Vincy писал(а):
...По поводу Тая... да и вообще других путевок... ужас!

Хотя, одна моя знакомая слетала с 2 детьми в Тай (Патайя - не помню, как правильно писать

) на 2 недели за 270 тыщ. Странно даже что на 8 дней такая цена. С другой стороны какая разница, у меня к примеру таких денег нет ((
Хотели с мужем в Тай летом, но что-то побаиваемся...не сезон же.
Решили, короче говоря, дождаться лета и горящих путевок. Вот так вот кризис сказался.

Юля, приветик.
У нас в стране все странно.... Цены вообще не понятно откуда берутся... А цены такие сейчас на путевки по стечению обстоятельств, как я понимаю это во-первых праздники, во вторых сокращение рейсов дешёвой авиакомпании, много рейсов
аэрофлота например, но цены у них на билеты ого-го, отсюда и цена на тур....
Гостиницы на Пхукете не дорогие 80% стоимости тура это билеты(((( Ладно ну их всех..... Получится найти улетим, нет так нет, поплачу и успокоюсь)))
Таких денег на отпуск у нас тоже нет, да и не готова я столько платить, если честно, это необоснованно дорого.
Как у тебя успехи?