Ирочка, привет! Летом весила 67 кг (но выглядела стройной и подтянутой, в коротких шортиках щеголяла и в маячке), осенью набрала еще пару кг. Решила сесть на систему питания -60, это там где на завтрак можно есть всё что душе угодно, потом ограничения на обед и ужин, последний прием еды до 18.00. В общем за недельку такого питания я еще 2 кг набрала. причем как-то прямо расплылась, пузень появился. В общем стартовала я на атаку с весом 72 кг, считай всё с начала. Сегодня второй день атаки.
В октябре был такой период, что я худела сама по себе. питалась нормально с фруктами. позваляла себе и кусочек шоколадки и зефирку, и каждое утро был отвесик, дошла до 65 кг. Мы поехали на свадьбу с детьми в другой город на машине и ела я всё в подрят и после этого начался рост веса, и этот рост я не могла сдержать ни белковыми днями, ни разгрузочными. Вот так я и докатилась до такой жизни.
Атакую, а самой страшно, что дальше будет: Дю десерты, там где есть крахмал есть не могу, я чувствую его и меня аж до рвоты выворачивает (сорри), творога я съела столько, сколько не ела за всю свою жизнь, индейку не переношу, крабовые палки обхожу стороной, даже смотреть на них не могу, чем питаться буду не знаю.

Пока ем паровые котлетки из говядины и отрубные лепешки.