Девочки, ну вот бывает, чтобы все тараканы в голове разом плодиться начали?! Да, это мой случай
а что, разве по другому вообще бывает? Тараканы в голове или сидят тихо и не шуршат, или все вместе начинают плодиться и сводить с ума.... варианта всего два Хороших выходных тебе, Рин!
Ириша, все получится! Если методом ассоциаций, то консистенция теста - как питьевой йогурт. Для начала на 1 яйцо и 50 г жидкости положи 1 ст.л. с горкой или клейковины, или изолята, или их смеси, потом смотри по обстоятельствам!
Посмотрела с горя светозаровский мини-сериал "Преступление и наказание", из всех кинопостановок произведения, на мой взгляд, лучшая. Но опять же грешок "перестилизации" - когда декорации капельку слишком композиционны.
Невозможно представить Раскольникова никем, кроме петербуржца. Однако он - "понаехавший", а такая куча таракано-рефлексий - что впору на двух героев разделить. Светозарову повезло - в сценарии однозначно есть что играть.
rin03 писал(а):Посмотрела с горя светозаровский мини-сериал "Преступление и наказание", из всех кинопостановок произведения, на мой взгляд, лучшая. Но опять же грешок "перестилизации" - когда декорации капельку слишком композиционны.
Невозможно представить Раскольникова никем, кроме петербуржца. Однако он - "понаехавший", а такая куча таракано-рефлексий - что впору на двух героев разделить. Светозарову повезло - в сценарии однозначно есть что играть.
А вот и я посмотрю))) Мудрый котик, пиши, что еще интересного увидишь...