закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

21 фев 2016, 15:45

Надежда60 писал(а):Ирише!
спасибо, Надя! :Rose:
Гюльчатай писал(а):Ирочка, как дела? Приветик всей вашей семье!
Дела нормальные, сегодня взвесилась . Потеряла за неделю 300 гр . и пока не вернулись :Yahoo!: . Светочка, и тебе от моих привет.
Жанночка, вы со Светой успеваете ко всем забежать , всех проведать , поддержать:friends:
Посоветовала мне дочка попить чая с молоком и с дури 2 стакана за пол дня выпила, мочегонку пить не пришлось и спать тоже :girl_haha: ! Попробуйте может кому тоже подойдёт такой метод.

А вот стихотворение Ларисы Рубальской , про меня точно:
Ты меня о возрасте не спрашивай,
Не совпал он с состоянием души.
Комплиментами меня не приукрашивай,
Подводить итоги не спеши.Я ещё не все рассветы встретила
И не все закаты обрела,
Я на главные вопросы не ответила
—Как жила и счастлива ль была?
Ты меня о возрасте не спрашивай…
В прошлом все свои оставив миражи,
Оттолкнулась я от берега вчерашнего,
Чтобы в вихре вальса закружить.
Я ещё в мечтах летаю к звёздам,
Верую я в искренность друзей,
И надеюсь,что совсем не поздно
Мне любви довериться твоей…

21 фев 2016, 16:11

Очень красивые стихи!
Приятных вам праздничных выходных!

21 фев 2016, 21:43

Большое спасибо,Ирина,что заглянула ко мне, новичку. Очень рада знакомству.Мы с тобой почти ровесницы,мне 51. Очень достает эта борьба с весом в климакс. Очень уж он мешает похудению. Раньше я знала,пере КД всегда плюс,после КД хороший минус. А теперь непонятно что. Ни КД ни хороших минусов.
Ирина а как ты ешь свеклу? Поделись со мной пожалуйста. Она не дает привес? На обед или ужин?

21 фев 2016, 21:59

anton.66@mail.ru писал(а): Очень достает эта борьба с весом в климакс.
я ещё как то не чувствую этого "зверя" климакса.
anton.66@mail.ru писал(а):Ирина а как ты ешь свеклу?
ем варёную или сырую с чайной ложкой растительного масла и соль по желанию. Так как это углевод , ем с первым завтраком или со вторым , но не позднее 12 00. Как я уже говорила , когда вся остальная еда была по Дю привесов особо не было, но и отвесы были не большие. Меня это устраивало. Сейчас пытаюсь питаться так же. Помаленьку скидывать , что вернула и ещё дальше сбрасывать пачки масла :girl_haha:

21 фев 2016, 23:08

Сырая свекла имеет низкий гликемический индекс и не вызывает сильного выброса инсулина. А клетчатки в ней много. Поэтому лучше для работы кишечника есть сырую. Ты права, Ириша.

22 фев 2016, 11:22

Ирочка, привет! Вот уже процесс пошел :yes4: Триста уже ушли и не вернулись, значит ты вошла в колею :yes4: Хорошего тебе дня и настроения!

22 фев 2016, 11:31

Доброго и весёлого дня!
Сегодня -100!
mamaptica писал(а):Сырая свекла имеет низкий гликемический индекс и не вызывает сильного выброса инсулина.
спасибо, Ирочка. И ем я её 2-3 раза в неделю по гр.100. А сырая мне больше нравится.
у нас почти весна была , а уже 3 -й день идёт снег .То метёт , то опять тает. Мой собственный выгул пока отменяется :girl_sigh:
Arisha50+ писал(а):Ирочка, привет! Вот уже процесс пошел
Аришка, привет! Очень надеюсь , что это так. Сидя на стуле Много не скинуть , но кабы каждый день да по 100 граммак , вот бы бал был :party:
Аришечка, и тебе хорошего денёчка :friends:

22 фев 2016, 12:28

Салют,Королеве :Rose: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3:
Мы еще и не начали...а Иринка уже шкурку сбрасывает))
Хорошего дня и настроения :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

22 фев 2016, 12:40

Привет!Да ты умница!Пачки масла так и летят в разные стороны! :Bravo: Хорошо,что сумела вернуться в наши ряды и снова втянуться после всего. Стихотворение очень красивое,действительно.
Успешных похуделок! :Rose:

22 фев 2016, 20:09

[quote="Домира*"]Доброго и весёлого дня!
Сегодня -100!
Привет Ириша! :Rose: :Rose: :Rose: У меня сегодня тоже было -100г так,что на двоих точно пачка масла :friends: :taunt: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 175