Привет, мои красотульки!
Даже не знаю с чего начать..пусть будут беспорядочные записки, а то может и совсем ничего не получиться.
Состояние ремонта в доме существенно контролирует мою жизнью. На новоселье в ванную я себе подарила весы с биоимпедансом и голубым зубом. Весы показали 52.8кг, что побольше чем хотелось бы, зато 20% жира, что на 3% меньше чем в июне. Что вес больше меня даже обрадовало - есть куда стремиться.
Последняя неделя на работе была тяжелая - моя команда собиралась на три дня, в связи с этим казенная еда с поздними ужинами и искушениями, которым я поддавалась, но минимально. Пару раз и физру пришлось из-за этого пропустить, но опять же не критично. Есть следующая неделя всего с одним ужином с сотрудниками чтобы вернуться к спокойной жизни. не надолго - через неделю зовёт самый большой лыжный курорт в штатах.
Режим заботы о себе получается следующий с небольшими отклонениями.
Кардио с утра натощак 2-3 раза в неделю, интервала одна тоже натощак, две силовых с едой до и после, две зумбы в середине дня в выходные. 10,000 шагов тоже железно прохожу
В будни последняя еда - греческий йогурт иногда с присыпкой из орехов - в 4 с копейками вечера. В выходные не позже 6ти. По пятницам катаю ролик с сывороткой по морде, по субботам после зумбы - скраблюсь кофейным скрабом, прочитав состав которого (молотый кофе, морская соль, коричневый сахар и забылакакое масло, кокосовое думаю в самый раз) стало понятно, что можно обойтись и подручными средствами.
Новые территории тоже осваиваем - в 3х минутах ходьбы озеро с парком с пляжем, волейболом, теннисом, и детской площадкой. Через два дома городское гольфное поле, по которому можно отлично пробежаться с утра пока гольфисты не набежали.
Вчера малыш после работы вытащил меня на прогулку к озеру
Вложение:
image.jpeg
Выходные в основном посвящены благоустройству дома, и так он потихоньку начинает становиться нашим.
Всем хорошего воскресенья и успешной рабочей недели!!!