Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
01 мар 2016, 00:27
у меня тож день тот еще, да и неделька ойвай пипец, с 15-40 до 18-00 педсовет был. я выступала, вся такая важная)))) хочу пятницу, в пятницу будет зарплатко (надеюсь!)
01 мар 2016, 06:36
Лелечка, приветик дорогая! Напоминаю, что ты сегодня начинаешь копить баблосики себе на обновочки Пришла весна и просит положить в кубышечку 1 рубль! Начинаем играть в денежную дорожку! Правила ТУТ Хорошего тебе дня, Лелик.
01 мар 2016, 07:30
Машуня, у меня и неделя тяжелая... И плюс ПМС. Я сейчас на все неадекватно реагирую... Светик!!! Ты солнышко мое!!! Спасибо за напоминание. Сейчас покЛАДУ денежку.
Утро принесло привес в +300. Скорее бы уже КД начались... А то сбрасывала 1кг месяц... А набираю почти весь назад за 3 БО. Обидно.
Сейчас поскачу на почту до работы. Что то там пришло. Надо забрать. А потом с чистой совестью в рабочий день... У меня кончилась лафа... Теперь я с работы и на работу буду добираться на общественном транспорте. Печалька. С мужем то на авто было и комфортнее и спокойнее... Но он теперь работает с 8.00. А я с 9.00... Не караулить же мне час офис....
01 мар 2016, 08:00
доброе утро! не переживай по поводу привеса, все сольем, раз это пмс! по поводу работы... может есть смысл попросить изменить график? я так делала, по идее час роли не играет ))) может пойдут на уступку?!
01 мар 2016, 12:20
Меню на сегодня. 1й ЧБ из 3. Кофе. Дюлепешка с консервой рыбной и много зелени. Леденец зула 3 крахмальных блина фаршированных печенью куриной. Тушеные в соусе из творога. Кусок минтая. Тушеный. 1 вареное яйцо мееееленькое. Допы: кк. Вода ок Прогулка ок.