закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:18 

Крутя писал(а):
Конечно, неделя на овощах вреда не нанесёт, живут же вегетарианцы:)

Ага , и хорошо жУют ..... :yes4:

( а вообще то я и сама наверняка к мясо-рыбе-яйцам вернусь, не думаю , что я виган навсегда.... , но вернусь не раньше мая ..... опять таки посмотрю на своё самочувствие , и прислушаюсь к желаниям )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:48 

Крутя, Эффик, спасибо за добрые слова, мои дорогие.
Ох, хочу я овощной детокс! Эффи, еще раз огромное тебе спасибо за эту идею. Я овощи обожаю в любом виде: тушеные, ВОК, в духовке, суп, свежий салат. Сельдейский супчик очень люблю. Хочу. Овощные смузи тоже нужно попробовать.
Вегетарьянское прочистит тело и душу. Типа как мини пост будет у меня. План питания надо обязательно периодически менять.
По поводу размеров. Очень уж мне идет ентот размерчик, когда платье футляр в обтяжку (то, что для Барселоны - 8 английский размер). Не хочу и не буду от такого отказываться. То же самое могу сказать про джинсы и про прочую одежду. У меня просто было плохое настроение всего то один день. Обязательно достигну своего желаемого веса, мне даже от этих мыслей и надежд живется радостнее: есть к чему стремиться. Спасибо, Эффи, что ты меня понимаешь. Я молодая привлекательная женщина. Чего ж мне на себя мешки напяливать? У меня одежды, которая мне как раз, вагон и маленькая тележка. Но новое мне хочется покупать только маленькое.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 20:39 

Ир, я вот тут подумала, что бы тебе ещё могло подойти. Мне кажется, тебе бы по Бреггу можно было бы попробовать. Там, в принципе, мясо/ рыбо/ птица пару раз в неделю рекомендуется, гарниры - овощные, день начинается с салата- метелки и раз в неделю - разгрузочный - горячая вода в которую можно добавлять немного меда и лимонного сока. Я в свое время месяца три жила по Бреггу, мне было очень в кайф. Голодные дни переносятся легко. В какой-то момент организм даже стал время от времени сам просить второй день в неделю. Почитай в тырнете основы питания по Бреггу, может тебе понравится. В любом случае, вес ты при этом не прибавишь:)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:04 

Крутя писал(а):
Ир, я вот тут подумала, что бы тебе ещё могло подойти. Мне кажется, тебе бы по Бреггу можно было бы попробовать. Там, в принципе, мясо/ рыбо/ птица пару раз в неделю рекомендуется, гарниры - овощные, день начинается с салата- метелки и раз в неделю - разгрузочный - горячая вода в которую можно добавлять немного меда и лимонного сока. Я в свое время месяца три жила по Бреггу, мне было очень в кайф. Голодные дни переносятся легко. В какой-то момент организм даже стал время от времени сам просить второй день в неделю. Почитай в тырнете основы питания по Бреггу, может тебе понравится. В любом случае, вес ты при этом не прибавишь:)

я жила по Бреггу 2 года, мясо почти не ела, много овощей, ничего не солила вообще, 1 раз в неделю голодание, переносилось очень хорошо, но это было в молодости, а после родов, сколько не пыталась, не смогла вернутся к этой системе :pardon:

Ирина, ты так прекрасно выглядишь, мне кажется нужно просто немного меньше думать о цифре 58, и все будет хорошо :victory:

никто не говорит, что не нужно следить за питанием, нужно просто не загонять себя в уж очень жесткие рамки, и да, пробовать разные методы, когда другие уже не работают. Удачи :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 07:15 

Ириш, пока я гуляю у тебя оказывается метания... мне иногда помогает просто хорошо выспаться, заменить физру прогулками, и возвращается правильное, уравновешенно-сосредоточенное состояние. По теме могу добавить что мама моя похудела на овощных смузи безо всяких отдельных усилий размера на два. К моей великой радости, так как я смогла ей скинуть сохранившиеся вещички из которых я "выросла". Если есть настроение и возможность поэкспериментировать, то почему бы и нет, дерзай, удачи тебе.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:44 

Крутя писал(а):

Крутя, спасибо, это отличный совет. Я хорошо знакома с системой голодания по Брэггу (читала книги, лично знаю "голодальщиков" по 21 день несколько раз в год). Сама в молодости один день в неделю обязательно голодала только на воде. Иногда два дня подряд. Мне такая система очень подходит. Поэтому и сейчас я стараюсь делать один день в неделю разгрузочный - это пятница. Но я все таки принимаю легкий завтрак (100 грамм творога), чтобы потом эффективно позаниматься кардио. В течение дня только вода или травяной чай (ессно без сахзама и без молока). Но должна признаться, что последнее время мне такой голодный день дается с трудом (может надо сделать временный перерыв). В эту пятницу обязательно поголодаю, потом будем посмотреть.
В остальном система Брэгга схожа с многими другими диетами, в том числе с Дюканом. Однако Брэгг не исключает фрукты и сложные углеводы, мне это точно не подходит.
Правильно Надия говорит, что каждый подбирает индивидуально систему питания "под себя". И эта система может и должна различаться на разных этапах похудения/поддержания веса.
Спасибо тебе, дорогой друг за участие в моей судьбе.

Последний раз редактировалось suslik47 02 мар 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:54 

Цитата:
я жила по Бреггу 2 года, мясо почти не ела, много овощей, ничего не солила вообще, 1 раз в неделю голодание, переносилось очень хорошо, но это было в молодости, а после родов, сколько не пыталась, не смогла вернутся к этой системе

Спасибо! Я очень уважаю Брэгга, и можно сказать с некоторыми перерывами придерживаюсь его всю жизнь. Его система закаляет не только тело, но и дух. Для меня это важно.
Сейчас стараюсь раз в неделю голодать, но с завтраком. В основном супер, но иногда действительно бывает трудновато.
Я у Крути про своего дядю написала, который Брэггом всерьез увлекался. Почитай, если интересно.

Последний раз редактировалось suslik47 02 мар 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:58 

Львовна писал(а):
Ириш, пока я гуляю у тебя оказывается метания... мне иногда помогает просто хорошо выспаться, заменить физру прогулками, и возвращается правильное, уравновешенно-сосредоточенное состояние. По теме могу добавить что мама моя похудела на овощных смузи безо всяких отдельных усилий размера на два. К моей великой радости, так как я смогла ей скинуть сохранившиеся вещички из которых я "выросла". Если есть настроение и возможность поэкспериментировать, то почему бы и нет, дерзай, удачи тебе.

Танюша, спасибо за добрые слова. Мне вообще то не хватает твоих ежедневных постов.
Да, метания были. Один день всего. Высказалась - полегчало. Сейчас все отлично. Настроение супер. Благодарна Эффи за веганскую идею. Это именно то, что мне нужно. Я конечно как она до мая не смогу, но попробую хотя бы пару недель в плане детокса.
А твоя мама кроме смузи больше вообще ничего не ела?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:08 

suslik47 писал(а):

Ела конечно обычную свою здоровую еду, просто готовила себе смузи раз в день. Говорит что они такие сытные, что непроизвольно ешь меньше.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:29 

Львовна писал(а):
suslik47 писал(а):

Ела конечно обычную свою здоровую еду, просто готовила себе смузи раз в день. Говорит что они такие сытные, что непроизвольно ешь меньше.

Смузи сроду не делала, но зато заметила, что когда перешла на ежедневный БО, то за счет овощей есть стала меньше: не в плане общего объема пищи, а в плане калорийности. И была сыта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа