закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:41 

Tomiris писал(а):
:mosking: Как хорошо ты сказала! Подтянуть пузико, бока и мясистую спину (рост конечно не добавишь) и можно записываться в красавицы!

Зато тебе на каблуках бегать можно. Я же каланча получаюсь :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:58 

Ну что же.
Выполняю данное мной обещание. Но. Тупо копипастить статью с чужого ресурса мне претит, авторы статьи писали, старались (и они еще на этих знаниях зарабатывают, наверное большие деньги) так что воровать чужой труд не будем, рекламировать тоже. Закачала с ресурса в пдф эти статьи, в ЛС могу дать ссылку для скачивания, для более детального изучения, а может кто к ним пойдет набираться мудрости, кто знает...

Поэтому я ее заново перечитала, объяснила сама себе и хочу обьяснить ее вам. Очень надеюсь, что у меня получится. Сначала распишу про мотивацию, а потом уже и про питание, т.к. вещи взаимосвязаны. И успех в ПП и устройнении в целом прямо пропорционален заряду нашей мотивации.

Итак. Давайте разберемся, почему все таки для большинства народонаселения процесс приведения себя любимого в форму, в конечном счете превращается в заколдованный бег по кругу, и вот почему. Весь процесс устройнения тушки и приведения себя в желаемую форму разбивается на несколько этапов:
1. МОТИВАЦИЯ. Вот мы приняли категоричное решение, что хватит лопать конфетки-бараночки по ночам, пора собирать отвислые животы и бока, и приводить себя в порядок. Садимся на диету, переходим на ПП, включаем спорт, много читаем о ЗОЖ и т.д. Мы принимаем свое несовершенство, соглашаемся, что таки-да…ПОКА мы такие, но мы на пути, мы в потоке и все будет хорошо. А если еще и со стороны видим поддержку, то вообще суперкласс. Можно стройнеть и ничего не бояться.
2. СУПЕРМОТИВАЦИЯ. Мы видим результат в зеркале, и на весах, и радуемся ему. Ура-ура процесс идет!!! Фокус только на ТЕЛО. Это заставляет нас еще жестче подходить к диете, ПП. Увеличивать нагрузки. Мы начинаем гнать себя вперед, что вот, еще чуть-чуть, еще немножко и все, можно будет заняться чем-то еще (жизнь то никто не отменял). И достигаем определенного результата правдами и неправдами, или достигаем почти!!! И остается еще самая малость до желаемого идеала.
3. И наступает третий период КОМПЕНСАЦИЯ. Мы достигли, или почти достигли, но уже чуть-чуть «осталось добить пол кило или пару кило и все». Что делают Дюкановцы, они принимают решение перейти на Консолидацию, и уже там добить несчастные кг-шки (у меня так было…). Добили, и немного расслабились.
Цитата:
Период компенсации – отличное время, которое необходимо человеу, чтобы отдохнуть о фокуса работы над своим телом, НО: этот период сопровождается сильной привязанностью к физическим результатам и страху их потерять…
А любое перенапряжение приводит к стрессу. Любая зацикленность на предмете приводит 100% к упадку сил, энергии и желания двигаться. Все об этом пишут и все знают, но пропускают обычно мимо ушей и глаз. «Ай, уж со мной, то такого не будет»… Будет, не переживайте. Мы переключились на другие интересы. Так сказать, вернулись в полноценную жизнь, обманывая себя тем, что «ну я ж уже научился как правильно, результаты, то есть, будут еще, я ведь продолжаю собой заниматься»…И нагрузки стараемся не сбавлять. НО организм – машинка умная, помереть от перенапряжения себе не даст. Это мы там себе что-то навоображали, а организму надо поддерживать себя в НОРМАЛЬНОМ и РАБОЧЕМ состоянии и ЗАЩИТИТЬ психику, жировую ткань и мышцы. И одномоментно, в один прекрасный день, он вытаскивает свою драгоценную ФИГУ и сует ее нам под нос. И понеслась… вдруг мы понимаем, что не можем заставить себя идти тренироваться и есть только полезную еду. Эффект новизны пропал, нет суперотвесов, так… качельки туда-сюда, а в зеркале на нас смотрит все то же достигнутое отражение, и меняться дальше никак не желает… И потихонечку, маленькими шажочками, сами того до конца не осознавая, мы начинаем искать пути к новым удовольствиям, ищем ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ (спорт и ПП уже рутина). А самое простое это поедание ВКУСНЕНЬКОГО. И врем ведь себе: «Я себе разрешаю немного пошалить, мои результаты со мной и никуда не денутся, я ведь только шалю, но ПП и тренировки не бросаю, нет»: говорим мы, слизывая с ложки мороженое. Но, загвоздка психики такова, что с каждым разом нам надо больше удовольствия. А самое простое это ЕДА. И мы СНОВА начинаем искать удовольствие в еде… Сначала разово ПИРы потом больше и больше.
4. Наступает РЕГРЕСС. Незаметно так подкрадется и ХО-ПА! Я туточки!!! Умом мы все прекрасно понимаем, что сорвались, что идем под откос, пока медленно, но идем. Мы прекрасно осознаем, что многого добились, многое сделали, и результаты были ах как хороши. И мы хотим к ним вернуться, и обманываем себя тем, что вернуть их сможем: «сейчас-сейчас, я на разгрузочных днях посижу, чуть больше дам нагрузочки, пару неделек на жесткаче и все-все верну обратно…ага…», но фига перед носом маячит, мешает страшно. И наступает бессилие и давит ОГРОМЕННОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ «Как же так я все просрала????!!! :girl_cray2: » Занавес…
5. После бурной истерики на РЕГРЕССЕ, на нас нисходит период АКТИВНОГО НАБЛЮДЕНИЯ. «Ну Васенька, ну еще капельку» - уговариваем мы организм, в порыве добить/прибить/сподобить к действиям ту ленивую скотину внутри себя… В итоге получаем фигу перед носом…и сдаемся. Некоторое время не делаем ни-че-го… спорт заброшен, питание как было до ПП, свои дела и пр. Но мысли то гложат… И лишь тогда происходит перезагрузка сознания, мы начинаем осознавать, что если вот сейчас собраться с силами… то можно все и повернуть и обыграть и НАКОНЕЦ ВЫИГРАТЬ.
6. Мы приняли ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ, мы другие, все, точка! Мы снова входим в контакт со своим телом, понимаем, почему оно таким стало, работаем над ошибками, вспоминаем о своих истинных потребностях, делаем пробные шажочки в сторону тренировок и ПП, получаем удовольствие от этого и первые минимальные результаты…. И СНОВА ПОЛУЧАЕМ ЗАРЯД МОТИВАЦИИ. И все начинается заново…
Вот он, этот заколдованный круг, БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУТЬ В НИКУДА.

Так в чем ошибка? И как же не уйти в Регресс?!
А как я поняла и убедилась сама, наша ошибка в том, что тело невозможно сделать раз и навсегда, к определенному сроку, а также закрепить результат и все. Так, увы, не бывает. Это процесс, да в своем роде бесконечный, мы ведь не один день живем, это БЕСКОНЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС СОЗИДАНИЯ, путем ежедневного/ежеминутного осознанного выбора между сиюминутным удовольствием и тем, что приведет к цели. Но это одно.
Другое же заключается в том, что хотим мы того или нет, но после СУПЕРМОТИВАЦИИ мы войдем в ПЕРИОД КОМПЕНСАЦИИ и нам захочется получить эмоциональное удовлетворение и от результата ДОСТИГНУТОГО, и от новых продуктов, которые мы вводим в рацион и т.д. Помните? Я разогнала метаболизм настолько, что могу кушать все и не поправляться!!! Все же этого хотят?
А для этого нам надо совместить ПЕРИОД КОМПЕНСАЦИИ с ПЕРИОДОМ АКТИВНОГО НАБЛЮДЕНИЯ. Т.е.
Наша главная цель – красивое, пропорциональное, сильное здоровое тело, которое будет радовать нас каждый день до конца нашей жизни. Правильно?!
И у нас есть только сегодня.
Прошлое прошло, его не будет, и мы НИКОГДА не сможем вернуться к прошлому результату (мы можем создать себя новых, и лучше) и будущего еще нет – прямо или косвенно мы пишем его сами. Так что, есть только сегодня и есть только «здесь и сейчас».
Основной путь к цели формируется из принятия «маленьких решений» в пользу того, что мы хотим. Шаг за шагом в гору, или по ступенькам на пьедестал КРАСОТЫ. У каждого шаг свой, кто-то бодренько топает, кто-то потихоньку, кто-то ковыляет, но идет…
Также жизненно необходимо убрать из головы зацикленность на результате, сроках и том, что мы что-то кому-то должны доказать. Всем до фени откровенно говоря, главное, чтобы из серой массы не выбивались. А когда будут результаты и не плохие, прикиньте какой срач поднимется?!
+ Если мы устали от ритма, сбавляем темп.
+ Надоели тренажеры, идем на танцы, надоели танцы, идем на йогу или еще куда-то.
+ Если надоели определенные продукты, добавляем другие и смотрим на реакцию организма на них.

И всегда слушаем себя, полностью осознаем себя, задаем себе вопросы постоянно, даже когда нам кто-то что-то вещает, о нас, о нашем образе жизни и прочее. Слушаем, анализируем и проверяем вопросами к самому себе. А так ли это? А мне хорошо вот от этого, а я получаю удовольствие?!
Чувствуем, что подгребает упадок сил. Закрепляем результат фото, далее переходим к анализу выработанных привычек, наблюдаем за собой, структурируем знания и ЁПЫТ. Отдыхаем и готовимся к чему-то новому.

Цитата:
Основным символом счастья и удовольствия человека является движение к своей цели, а не сама цель. Постоянно придерживать потоковое состояние, чтобы двигаться к ней – вот залог успеха. Здоровые привычки и спорт без перегибов приведут к хорошему результату в любом случае. Периоды различной мотивации, спадов и взлетов предполагают, что если нет результата, то это не значит, что нужно вложить еще больше усилий – это значит, что нужно на время отступить.

Про питание дальше напишу :mosking:
Кто не согласен, пишите :smile3: кто хочет саму статью полистать пишите тоже :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 17:34 

Цитата:
Наша главная цель – красивое, пропорциональное, сильное здоровое тело, которое будет радовать нас каждый день до конца нашей жизни. Правильно?!
Я понимаю,что правильно,но... тк мы на ДИЕТ-форуме, то... ,увы,большинство сначала будет гнаться за цифрой веса, ТК ЛИШЬ ОНА ИХ ЦЕЛЬ ... про вид тела ...забыв. Бытует мнение ж - вот, скину, а потом (если надААААА) может пойду ...начинать "подтягивать" провисшее. Нет в диете явного указания ,чтобы ДВИГАЛИСЬ...(20мин - насмешка над всеми нами) Вот, про уже почти обязательные краб. палки ВСЕ как-то сразу понимают и начинают есть :laugh3: :laugh3:
Так что ... жду части о питании :mosking: . СПС за пост ! :Rose:

Цитата:
И всегда слушаем себя, полностью осознаем себя, задаем себе вопросы постоянно, даже когда нам кто-то что-то вещает, о нас, о нашем образе жизни и прочее. Слушаем, анализируем и проверяем вопросами к самому себе. А так ли это? А мне хорошо вот от этого, а я получаю удовольствие?!
Чувствуем, что подгребает упадок сил. Закрепляем результат фото, далее переходим к анализу выработанных привычек, наблюдаем за собой, структурируем знания и ЁПЫТ. Отдыхаем и готовимся к чему-то новому.
Вот-вот... поэтому мне и понравился подход у Ионовой - РАЗГОВАРИВАТЬ С СОБОЙ НА ТЕМУ ТЕЛА,ОСОЗНАТЬ ВСЕ ИМЕЮЩЕЕСЯ И ВОЗМОЖНОЕ К ИЗМЕНЕНИЯМ ,СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ,ТЕ НАЧАТЬ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ+ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ СЕБЕ НАЗНАЧЕННОЕ.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:58 

Даша, у меня возражений нет. Я со всем согласна и жду продолжения. Также согласна, что особую радость приносит стремление к цели (и процесс самосовершенствования), а не достижение цели (хотя и оно приятно).

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 19:50 

Привет Даш, ты всё верно написала.

Я давно так живу. Поэтому не спорить не не согашаться не с чем.

Ну а насчёт разных степеней мотивации .... Любая мотивация еще и от жизненных обстоятельств зависит. Как впрочем и питание.
Одно с другим связано .

Но самое главное всегда и во всём прислушиваться к собственному телу , и реально смотреть на себя в зеркало.

Любить конечно нужно себя любой , такой какая есть ..... но тут как в любой любви - ведь важно , чтоб своё любимое Я - было здоровым, красивым , спокойным и активным..... и развивалось , добивалось чего то нового , но и не надрывалось от переработки и перенапряжения....
А над этим нужна непрерывная работа.

Своё Я - это же как ребёнок - которого надо растить, лелеять и воспитывать , любя.

Тогда человек красивый и здоровый - и духом и умом и телом. ..... и не лопает пончики с сиропчиком и лимонадиком , а выбирает что то другое , но тоже вкусное ..... потаму что , кто б что б не говорил , но человек такое создание , что без еды не может, как цветок без солнечного света и воды.
Тут главное выбирать правельные вкусные удобрения.
Но человек , в отличие от цветка , существо разумное - и выбор удобрений , если идёт от разума - то и вкусно , и полезно!

....я вот например уже торты , пончики , икру , и даже селёдку напрочь разлюбила - потому что мои мозги мне орут - что это ну совершенно , совершенно - конкретно для меня - ни уму , ни сердцу....... при этом и сладкое люблю , и солёное ..... и ем - и то и другое , но выбираю наименее вредное..... Если выбора нет , то или совсем не ем , или если совсем совсем нельзя - то чисто ради приличия в размере спичечного коробка.

При этом всего остального , что на мой взгляд кажется полезным , я ем много - столько - сколько мой организм считает нужным.

Но что бы подружиться с организмом , и научится , незадумываясь его слушать - нужны годы.
Многие и за всю жизнь так этому , к сожалению, не учатся.

.... и к чему я это всё написала .... не знаю ..... твоей статьёй навеяло.

Спасибо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 08:45 

Даша, прям про меня написано! Хочу продолжения и в личку ссылку тоже!!!!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 14:08 

Как и обещала про питание, вот про питание. :yes4:

Сначала мои мысли меня увели в раскрытие вопроса о принятии себя… ну бывает, об этом я тоже выложу, раз написала (графомания меня укусила) :mosking: , но что-то меня все-таки вернуло к мыслям о питании (совесть наверное, не иначе)…

Вот давеча я написала, что расскажу что-то, что поможет перейти на ПП безболезненно и существенно облегчить жизнь. Одни потерли ладошки: "ура! Она знает какой-то секрет…" а другие: "мол ну-ну поведай, что там у тебя такого в закромах есть, чего я еще не знаю и не испробовал…"
Так или не так?!

+++Сейчас вместе поржом.+++ :mosking:

1. Наше здоровье неразрывно связано с тем, что мы едим, это факт, прописная истина, так сказать.
2. Но не смотря на то, что каждый из нас имеет стандартный суп.набор и ливер, не каждый подход к формированию рациона подойдет именно нам. Это тоже факт, все это знают.
3. Но почему то, блин, некоторые продолжают ждать, что кто-то им придумает/найдет/откроет, за и для НИХ – ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН. Правда, ведь?!

Я честно штудировала статью о переходе к аскетичному питанию, разбирала, принимала, сомневалась и много-много думала… И знаете к чему я пришла? :secret: «Тут нет никаких Азенштайнов… (с)» :secret: :not_i: :fool: - и я потом долго, долго ржала над собой. :girl_haha:

Ведь как я раньше думала. «Чтобы создать идеальное тело, надо структурировать для себя идеальный рацион питания, который позволит максимально приблизиться к идеальному в моем понимании телу…» т.е. исключить одни продукты «вредные», включить другие, как-то грамотно их лопать и будет мне СЧАСТЬЕ. Все диеты по такому принципу строятся. Тот же Дюкан. Ешьте вот это, а вот то и воооон то нельзя… фу…ка-ка…

И вроде бы все хорошо. Ладно, сформировала, отстроила… ем все как положено, получаю радость от этого и результатов, тело реагирует прекрасно, мы это фиксируем…НО! Пищевые то привычки…оттуда еще остались… я их просто выключила, но ПАМЯТЬ об удовольствии от сладкого, соленого, копченого и т.д. она осталась. И когда этот идеальный вроде бы рацион вошел уже в привычку, ну или почти вошел (у нас же цель…ТЕЛО…мы к нему, идеальному, идем), помните, когда период СУПЕРМОТИВАЦИИ проходит, организм переключается на… правильно, что-то другое. Начинает искать дополнительные удовольствия в еде, в том, что когда-то (это же реализованный опыт) доставляло столько радости, облегчения и чего-нибудь еще…
Вначале мы уверяем себя, что ОСОЗНАННО, немного добавим «запрещенных» продуктов, получим наслаждение и все… ни-ни… дальше только ПП. Или когда делаем СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор в пользу хороших продуктов, хвалим себя, поздравляем свою силу Воли, а внутри червяк грызет…ну…блииин, ну хоть кусоооочек.

Каждое действие имеет эффект противодействия. Когда мы начинаем бороться, зажиматься, отгораживаться, запрещать!!! А потом и наказывать себя, что нам в итоге тело выкинет (наш внутренний ребенок)? Правильно, устроит БУНТ. Ах таааак?! Тогда я буду БОЛЕТЬ! И тогда ты мне все самое вкусное принесешь на блюдичке!!! (это как вариант) мы пугаемся, все разрешаем, все даем и потом скатываемся из ПП к беспорядочному питанию…

Меня всегда угнетало, почему я никак не могу отказаться от некоторых продуктов, почему меня тянет на булочки, и т.п.… я долго пыталась развернуть свой рацион сразу на 180 градусов и начать питаться правильно. Фигу. Так не бывает. Как машина не может резко затормозить и остановиться, она еще какое-то время по ИНЕРЦИИ двигается по ходу движения. Так и одномоментно перейти с одного режима питания на другой НЕЛЬЗЯ. Законы физики даже на процесс питания влияют. И Ионова пишет об этом же, постепенный переход, постепенная замена одних привычек другими…
Поэтому я себе разрешила ВСЕ. Хочешь?! – НА ЕШЬ! А сама за собой наблюдаю. АГА… вот после этого мне как-то не хорошо…ой прыщи полезли…ой изжога…ффууу… Я позволяла себе объедаться на ночь. Было дело. И мне было плохо потом. И уже сейчас… я ем почти строго за 4 часа до сна, чтобы больше этот кошмар, что со мной творилось, никогда не появлялся в моей жизни. С теми же булочками, я их ела и ела на завтрак, чуть ли не каждый день…потом у меня вздувался живот, было кисло во рту…короче не комильфо…потом заменила завтрак с булочки на овсянку, нет тяжести, легко внутри, ничего не давит…и противного послевкусия нет. Потом опять дала булочку… мне хватило кусочка, чтобы отодвинуть тарелку и сказать… мне не вкусно. ВСЕ… теперь я на них даже не смотрю…

Нет стандартного перехода с бестолкового потребления еды к ПП единого для всех, такого в природе не существует.
Как говорят девочки из статьи:
Цитата:
Невозможно отстроить свой рацион раз и навсегда! Идеальное питание – это открытая система, в которой есть место любым продуктам. Это баланс, которому приходится учиться всю жизнь.

ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!! долго да? :laugh3:

Все как ты сказала Effi!!! Надийка, ты так и живешь… ВАМ, девочки, Я ничего нового не открыла… :drinks: :friends:

Что может помочь более безболезненному и гармоничному переходу на ПП?
Советы девочек:
Цитата:
1. Дневник питания. Ведение дневника - это инструмент. Для многих он оказывается недоступным в тот момент, когда питание становится беспорядочным. Например, вы записываете только первую половину дня, когда вам нравятся ваши пищевые выборы, а потом дневник обрывается. Не нужен идеальный дневник или рацион! Вам необходимо понять и проанализировать свой рацион, принимая каждый выбор. Не так страшно переедание, как постоянный голод и ограничения, сопутствующие этому перееданию. Возможно, в этот период ваше питание станет более разнообразным. Вам захочется попробовать различные виды сладостей и запретной прежде еды. Это закономерно. Но, так как вы будете вести дневник и соблюдать некоторые аспекты хорошего рациона, который будет приносить пользу, вам удастся прожить этот период без ущерба. Ведь вы уже знаете, что не так страшны любые продукты, как злоупотребление ими.
2. СПИСОК ДОПУЩЕНИЙ И ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Далее девочки советуют составить список того, что для тебя совершенно не сложно делать (аспекты хорошего питания, которые совсем не доставляет труда добавить и выполнять в течение дня), а также список того от чего ну совершенно не можем отказаться, вот ну никак. Уважая все свои текущие желания, добавляйте хорошие вещи в ваш привычный распорядок. (Как и Ионова рекомендует каждую неделю одну хорошую привычку добавлять и прививать). Важно начинать с действительно приятных для себя правил. Что нам совершенно не сложно для себя делать.
3. Смотреть на время. Ведение дневника сделает ваш рацион упорядоченным. Даже выбирая не самые полезные продукты, вы начнете смотреть на время и засекать интервалы. Если время между приемами пищи затягивается - вы переедаете. Если решите поесть заранее, переедание не случится. (Вот я так сделала. Засекала, наблюдала, теперь ем через каждые 2 – 2,5 часа, порции маленькие)
4. Принимать во внимание «Зону инерции» и спокойно к ней относиться, она все равно когда-нибудь кончится… «Зона инерции» заканчивается тогда, когда вы начинаете чувствовать страсть к тому, чтобы беречь и приумножать эффект от хороших действий. Очень важно на этом этапе не позволять себе поддаться искушению сделать свой рацион идеальным. Если вы оставите себе немного «несовершенства», вы сможете работать с ним, используя это для своего прогресса.

Тут не добавишь не прибавишь, нагло постю:
Цитата:
Идеальное аскетичное питание всегда содержит в себе 15% разнообразных допущений, от которых вы получаете действительно значимое удовольствие.
Подробный анализ состояний крайности - беспорядочного питания - помогает вам лучше понять себя и свое самочувствие: например, при 30-40% беспорядочности в питании вы чувствуете дискомфорт и хаос, и допущения уже не доставляют вам столько удовольствия, сколько 15%. Все эти цифры - очень примерные значения, вам предстоит узнать, какое питание идеально именно для вас.
Работа по этому плану может продолжаться несколько недель или месяцев, и даже при незначительном старании приведет вас к успеху. Ваше питание станет более упорядоченным, ваше самоосознание - более глубоким, вы научитесь лучше слышать сигналы организма, удовлетворять их и увидите положительный эффект от этих процессов.
Вы откажетесь от прежних шаблонов «идеального рациона», перестанете делить продукты на хорошие и плохие, научитесь во многих ситуациях быть умеренными, почувствуете истинную свободу выбора в аспектах пищевого поведения.
Иногда кажется, что перфекционизм - это единственный способ приблизиться к совершенству. Мы забываем, что в мире живых нет «золотого сечения», нет единого идеала. Все существа созданы разными, уникальными и неповторимыми.
Каждый момент жизни мы меняемся и меняется мир вокруг нас. Единственный способ почувствовать совершенство мироздания - это бесстрашная готовность здесь и сейчас терять и снова находить баланс. Отказаться от правил, слушать и познавать себя и свои истинные желания. Надеюсь, что эта практика окажется вам полезной!

Что я говорила?! Нет никаких АЗЕНШТАЙНОВ!!!!

Есть только постоянная работа над собой, которая для себя же в удовольствие.

Кто там еще плачет из-за срывов и лишних кг? Вот, вооружаемся дневниками, пишем списки, наблюдаем, анализируем, фантазируем и стройнеем. И позволяем себе слабости, когда нам этого так хочется…

Что я хотела этим постом сказать.
Мне такой подход к делу очень импонирует. Я уже скинула благодаря этому 3кг... и иду дальше (не в плане гонки за отвесами, а именно в постройке тела...под жиром то мышц не видно) :mosking:
Да когда лишний вес зашкаливает, имеет смысл радикально на диете его сгонять. Но от Плато не отвертишься по любому, так что вот такой вот подход, очень даже поможет продолжить путь дальше.

ВСЕ. Мугамба кукарекнул :laugh3:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:17 

:good:

Даш, а я не потирала ручки , и не ждала - чего ж я еще не знаю......
МНЕ БЫЛО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 16:14 

effi писал(а):
:good:

Даш, а я не потирала ручки , и не ждала - чего ж я еще не знаю......
МНЕ БЫЛО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. :yes4:

Про потирание ручек и ожидание - образный графоманский впрыск дилетанта своих собственных эмоций на новые идеи. Это я сама такая, :mosking: поэтому в таком ключе и написала. Когда, читаю что-то и там пишут "сейчас мы вам откроем секрет как...легко" Я такая, ура, халява будет!!! Читаю изучаю, ищу халяву и то легко, халявы нет, есть то что я знаю и с этим надо работать... Вздыхаю и машу рукой , мол фигня, плавали-знаем и иду дальше работать :derisive:

:blush2: не принимай на свой счёт, пожалуйста.

П.С. Своей писаниной Никого не хотела ни обидеть, ни каким-либо образом задеть и оскорбить! Прошу прощения если что не так!!!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 16:35 

Ты , чо - всё отлично написала , не извиняйся . Всё по делу Тела , и не только.

Спасибо за проделанную работу для форумного обЧества...... вот оно когда кто то ( в данном случаи ты Даша) прочёл , обдумал , осмыслил , своими словами хорошо и доступно изложил - тогда и доходчиво и ХОРОШО всё получается и интересно читается!!!!!!

А когда "копи/пэйст" из интернета ..... то часто воспринимается как много много букв...... и думаешь , о очередное мотивационное.....

Не , не всё конечно , бывает и интересные вещи попадаются!

Спасибо еще раз. :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа