МарияКа писал(а):
Всё, я доперла - это я у себя написала, что средоваться буду)) А у тебя забыла. Шклероз, чё
А пёськи очень милые у всех, но такого окраса, как у твоего, я никогда не видела! Класс! На таких очень люблю любоваться, но для себя мне нужна огромная собака, чтоб от прям домашний олень))
раньше я выбирала сугубо (породы , да и в принципе все) по принципу нравится- не нравится ...
То сейчас уже начинаю сравнивать , анализировать плюсы и минусы...
Был бы у меня частный дом - собак было бы 2 точно
очень хотела да и еще хочу тайского риджбека тоже в голубом цвете

если будет возможноть - еще обязательно заведу. 2 года назад чуть было не купила ... ездили смотреть , это НЕЧТО . я его из рук выпускать не хотела. Шерсть как велюр , пару мм. Это же и один из плюсов - не линяет , нет шерсти по всей квартире/дому.
Но потом обдумали и решили еще не заводить собаку...
летом опять меня клюнуло завести собаку, даже ездила на птичку , думала взять йорка и даже понравился один щенок , от покупки остановила поездка в Европу , куда б я его дела ?
Потом опять перегорела.
В этот раз решили типа ребенку на ДР подарить ( читать - МНЕ

потому как ей пофиг)
условия были такие - маленькое , чтоб ходить в туалет могло на пеленку ибо лететь в 6-7 утра гулять ну его нафиг, ну и чтоб ребенок мог удержать .
в общем выделила 3 породы основные : шпиц , йорк, той или чихуа ( они для меня как одна порода

)
в общем тои и чихи отмелись сразу , ну не лежит душа.
Йорк меня устраивал ценой ,а шпиц больше нра . Я честно говоря не планировала столько тратить , но потом решила , что это ж не на год сделала выбор в пользу Шпица) Особенно после того как увидела свое чудо в инете .