закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59

Re: Хочу... и буду

27 мар 2016, 07:57

Анюта, куда пропала? Как дела?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2016, 13:02

Доброго всем дня.
Я все еще с вами, но забегать стала реже....
Вес на сегодня все тот же 62,3 кг, т.е неделю я простояла на месте(
Хотя и устраивала себе день на молокочае...
Что то процесс остановился совсем, хорошо хоть не в плюс.. нужно наверно опять каждый день на весы вставать, а то не получается анализировать... Все таки взвешивание раз в неделю - это не для меня.

05 апр 2016, 12:21

Итак, взвешиваться каждый день не получается... Сказать честно, боюсь
Завтра среда и контрольное недельное взвешивание.
По питанию сказать нечего, ем не системно и не очень правильно. Запрещенку, конечно не трескаю, но конфетки проскакивают. Мало овощей и мало белка. Готовить себе так и не начала, перебиваюсь вареной курой и творогом с йогуртом. Только каша из ОО у меня каждое утро.
Состояние плохое и моральное и физическое. Сейчас самое главное выжидать и не сорваться, что я и стараюсь делать.
Когда то должно стать легче...

05 апр 2016, 12:25

Анечка.держись...время лечит... :friends:

06 апр 2016, 09:51

Сегодня было взвешивание. Вес 62,0 кг. Минус 300 гр за неделю.
Ползем дальше...

06 апр 2016, 10:12

Молодец! Потихоньку-потихоньку и считай у цели :good:

06 апр 2016, 12:19

При таком маленьком весе потеря 300 грамм - подвиг! И супердостижение! Кто молодец?! Аня молодец!!!
Если потом стоим на месте, то вполне объяснимо - отдыхаем и готовимся к рывку!)

06 апр 2016, 15:26

Наташа, спасибо!
Лучше так, чем в плюс))))

06 апр 2016, 16:32

Анют! С отвесиком тебя! Тебе осталось совсем чуть-чуть, давай крепись! Еще пара тройка недель и ты в ПВ :smile3:

19 май 2016, 18:05

Я все еще с вами и все еще не дохудела :blush2:
В последнем моем сообщении 6 апреля мой вес был 62 кг и это мой минимум.
С того времени я практически не взвешивалась и не очень следила за тем, что я ем. Ела то все подряд, то ничего вообще...
И вот в понедельник утром 16 мая я встала на весы - 65,4 кг. Цифра 65 для меня психологический кризис. И с понедельника я начала чередование. Получается пока 1-1. Основная проблема пока у меня осталась - я не могу себя заставить готовить себе отдельно. Я в принципе вообще не могу себя заставить что то делать.. Поэтому перебиваюсь яйцами и овощами. Но уже к концу недели начинаю втягиваться в режим ДД.
Итак, с сегодняшнего дня я решила вернуться на форум и вместе с вами не смотря ни на что продолжить свою борьбу с лишним весом. Очень хочется иметь влияние хоть на что то в этой жизни, так как последние события моей жизни говорят о том, что Я НИКТО и не могу изменить НИЧЕГО. Да я в депрессии...
Но...
Сегодня утром вес - 63,4 кг

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59