Re: Попытка намба 4 или Ну наконец-то я взялась за себя еще
29 мар 2016, 06:32
Привет, попытка-не пытка Вот пусть для тебя эта попытка станет прям очень удачной! А вообще Дюкан же в книге пишет, что за время диеты нужно приучать себя к правильному образу жизни и правильному питанию. Так что просто нам пора менять свой образ жизни, чтобы больше не мучить себя строгими диетами
29 мар 2016, 09:10
Привет Ира, посмотрела твои фото очень - красивая девушка! Удачной последней тебе попытки обрести стройность, пусть это будет последний раз. И дальше только стройность и легкость в твоем теле несут радость!
29 мар 2016, 09:59
Ира! Привет!! Ну почему???? как ты умудрилась столько набрать!!! Ты и Женя!((( я в шоке! Да, я не буду тебя жалеть и себя тоже , да я поправилась но от веса по ДД на 2 кг, от максимально сброшенного более будет....Так что давай и про меня тоже не забывай))) будем вместе держаться. Так проще! Тем более скоро лето!
29 мар 2016, 12:33
murlion писал(а):Привет, попытка-не пытка Вот пусть для тебя эта попытка станет прям очень удачной! А вообще Дюкан же в книге пишет, что за время диеты нужно приучать себя к правильному образу жизни и правильному питанию. Так что просто нам пора менять свой образ жизни, чтобы больше не мучить себя строгими диетами
Золотые слова я вот пытаюсь отучить себя от сладостей
29 мар 2016, 12:33
Наташа-варлаша писал(а):Привет Ира, посмотрела твои фото очень - красивая девушка! Удачной последней тебе попытки обрести стройность, пусть это будет последний раз. И дальше только стройность и легкость в твоем теле несут радость!
29 мар 2016, 12:35
Катеринка1975 писал(а):Ира! Привет!! Ну почему???? как ты умудрилась столько набрать!!! Ты и Женя!((( я в шоке! Да, я не буду тебя жалеть и себя тоже , да я поправилась но от веса по ДД на 2 кг, от максимально сброшенного более будет....Так что давай и про меня тоже не забывай))) будем вместе держаться. Так проще! Тем более скоро лето!
Приветики, как же я рада, что ты тоже рядом, будем худеть вместе ту-ту-тууууу-ла-ла-лаааааааа снова вместе снова рядом
29 мар 2016, 12:37
Доброе-вторниковое всем А вот я. На весы ещё не вставала, дабы себя не расстраивать. сегодня на завтрак было яичница из 2 яиц кофе только что слопала одну сосиску из курицы на обед планирую слопать ещё 2 на ужин будет творожная запеканка по дю из допов 1 питьевой йогурт 0,4 % между делом пью кофе