ewgeny писал(а):
У меня все просто и по-спартански:
В пароварке делаю:
- брокколи;
- цветная капуста;
- стручковая фасоль;
- овощное разу (мороженное в пакетах, в составе которых нет запрещенных продуктов типа горошка, фасоли, кукурузы и пр.)
Сырыми или в салат крошу:
- огурцы;
- помидоры;
- редис;
- зелень, салаты, лук, чеснок;
- квашенная капуста.
Ну и грибочков немного маринованных..
У меня тоже на этой недели два дня была квашеная капуста, как-то захотелось похрустеть.
Еще купила морской капусты, буду есть во вторник.
Правда, сначала не нашла ее в списке разрешенных продуктов, но потом решила, что ее можно отнести к морским водорослям, но и к капусте хотя бы по названию.
Грибочки ням-ням

надо будет прикупить.
ewgeny писал(а):
Идет вторая неделя круиза, пока ничего помимо этого не ел. Пока все устраивает.
Лежат в холодильнике, так руки не доходят приготовить - цукини, морковь, капуста белокочанная. Лень ими заниматься. Хотя капусту потушить пожалуй не помешало бы - самое трудное это настругать ее из кочана )) А сильно заморачиваться на кухне я не особо люблю.
А тут нет никаких заморочек, кочан на четыре части режем.
Четвертушку большим ножом нарезаем.
Остальные в холодильник.
Мне когда не хочется на плите тушить, я беру противень с антипригарным покрытием, и в него складываю капусту, морковку, перец, лук, зелень, можно помидорчиков, немного воды добавляю, сухо не будет, овощи сок пустят.
Накрываю противень фольгой и в духовку, а потом запах пойдет достаем, перемешиваем и смотрим по готовности, сколько еще тушить.
Мне очень нравиться, и время свободное есть

.