закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 193

Re: Все сначала с новыми надеждами!( с 134 страницы)

01 апр 2016, 13:31

Плохо, что ты сама не веришь, что сможешь. Все у нас от головы. Если внушишь себе, что сможешь, то все может получится. А если так и будешь не верить, то конечно не на долго тебя опять хватит. Ни какая поддержка в таком случае не поможет

01 апр 2016, 15:46

Привет, Валерия. Рада, что ты с нами. Согласна с тем, что написала тебе Лиля. Сосредоточься, поверь в себя и все получится. Все таки такой вес - это огромный риск фактор: трудно двигаться, болят ноги, есть риск диабета и целого букета других заболеваний. Не ищи себе оправданий в жизненных неурядицах. Худей, не смотря ни на что.
Желаю тебе удачи.

01 апр 2016, 16:11

Совершенно верно всё от головы!
Надо навести порядок в ней. Просто я столько раз начинала и срывалась что просто потеряла веру. Но! В этот раз всё будет по другому я надеюсь. я ведь начиная в очередной раз даже не писала свой дневник, а сейчас вернулась на форум для того чтобы убедиться что это всё серьезно.
Так что я ни себя ни вас не подведу!
Вес сегодня 105,500 т.е.минус 1,5 кг
Вот как благодарно откликнулся мой организм на диету.

З. овсяный блин в семгой кофе с молоком
О. Быстрая птичка в микре
У. Сырники

02 апр 2016, 14:21

Хорошего дня, Лер! И терпения! Самое главное не ленись готовить. Если дома всегда есть правильная еда, то сорваться очень трудно - так как н наше еде сытно и вкусно. А вот если нападает лень, то да... проще кинуть в рот что-то запретное, чем на кухню тащиться и готовить. Так что думаю все твои срывы от банальной лени

02 апр 2016, 16:39

Добрый день Валерия!С хорошим отвесом тебя! Продолжай в том же духе.
Согласна с Лилей ,на нашей диете надо готовить,иначе НИКАК)))))))
А ещё надо отказаться от походов в гости,поставить во главу угла свою мечту о стройном теле :yes4: Конечно не до полного(ни за что) Бывают случаи,когда отказаться нельзя.Тогда приспосабливаем по возможности под свою диету.Успехов Лера! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

02 апр 2016, 19:19

Лилечка, Надежда, правильно говорите, гости, лень, это под запретом...
Вот только сейчас наготовила еду, курица, сырники, капустка.
Еще не обедала.
Отвеса сегодня нет вообще, но полтора кило вчера и так хорошо.
У меня проблема с ногами я практически не хожу.. вот где будет засада. может скину килограмм десять с могу полноценно ходить..

02 апр 2016, 19:24

Лер, не думай пока о физической нагрузке. Не можешь пока ходить и не страшно. Просто сиди на диете. Скинешь килограмм 10-20 и ногам легче станет. Вот тогда и подключишь ходьбу. Сейчас на первом месте полноценное питание строго по диете. Не ешь одни грудки курные как в пошлый раз - это прямой путь к срыву. Готовь разнообразнее и с допами. Делай все, что бы не тянуло срыву.

03 апр 2016, 00:29

Леруша, с возвращением!!!! Должно всё получиться, обязательно....
Не можешь нагрузку - ну и ладно, по квартире(дому) походи, ну хоть 5 минут на месте.... Конечно по чуточке.... А потом уже вес вниз пойдет - станет легче .... :yes4:

04 апр 2016, 17:53

Сутки без интернета ужас, как без рук.
Вчера минус 100
З. блин с семгой
О. Сырники
У. Курица с квашеной капустой

Сегодня меню точно такое же, еды мне хватает, не голодно, и вообще все хорошо!

04 апр 2016, 18:52

Валерия Д. писал(а):Сутки без интернета ужас, как без рук.
Вчера минус 100
З. блин с семгой
О. Сырники
У. Курица с квашеной капустой

Сегодня меню точно такое же, еды мне хватает, не голодно, и вообще все хорошо!

Привет!!!Лера,а не слишком ли скудненькое меню?Что за обед-сырники)))))
Или ты не расписываешь?Хотя говоришь,что еды хватает. Я бы точно голодная была :mosking:

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 193