Большое спасибо, Даша! Теория ясна. Еще бы на практике (в подсчетах по питанию) не косячить (нечаянно).
Цитата:
Лена, я не знаю твой текущий и желаемый вес, также я не знаю твою суточную норму калорий.
Будет минутка, загляни ко мне, пожалуйста. Я там для тебя краткий анамнез написала. Треньки мои глянешь. Ну там опытным глазом, может, что-то увидишь - скажешь, посоветуешь, скорректируешь, направишь..
Цитата:
Лена, имей в виду при умеренных физических нагрузках СУТОЧНАЯ НОРМА БЕЛКА у тебя НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 1,5 г. на 1кг. веса.
Мне это не грозит.

. Не белковая я . Чисто надо. Вот и жую.
Цитата:
ЖЕЧЬ ЖИР? да пожалуйста!!!
КАРДИО!!! [b]БУРПИ!
(Бурпи - не потяну однозначно. Слишком интенсивно для моего возраста, да и веса . Мотор заглохнет нафик)
Значит, кардио - наше все??

А как же силовые? Укрепляйте, растите мышцы и всё такое. Мол, мышцы энергоемки, будут черпать из жировых запасников энергию для себя...

Или всё же к силовым добавлять интенсивности именно? Для жиросжигания....(А не веса и подходы\повторы)
Чет я запуталась уже...
Dari_Shanine писал(а):
по науке до 20% урезают и именно бьют по углеводам, жиры и белки должны быть на месте.
Урезают не более на 4-ре недели или 8-недель т.е. 2 недели -10%, вторые 2 недели -20% (это к примеру если 4-ре недели) 8-мь совсем экстрим,