закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 22:56 

Большое спасибо, Даша! Теория ясна. Еще бы на практике (в подсчетах по питанию) не косячить (нечаянно).

Цитата:
Лена, я не знаю твой текущий и желаемый вес, также я не знаю твою суточную норму калорий.

Будет минутка, загляни ко мне, пожалуйста. Я там для тебя краткий анамнез написала. Треньки мои глянешь. Ну там опытным глазом, может, что-то увидишь - скажешь, посоветуешь, скорректируешь, направишь..

Цитата:
Лена, имей в виду при умеренных физических нагрузках СУТОЧНАЯ НОРМА БЕЛКА у тебя НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 1,5 г. на 1кг. веса.

Мне это не грозит. Изображение. Не белковая я . Чисто надо. Вот и жую.

Цитата:
ЖЕЧЬ ЖИР? да пожалуйста!!!
КАРДИО!!! [b]БУРПИ!

(Бурпи - не потяну однозначно. Слишком интенсивно для моего возраста, да и веса . Мотор заглохнет нафик)
Значит, кардио - наше все?? :( А как же силовые? Укрепляйте, растите мышцы и всё такое. Мол, мышцы энергоемки, будут черпать из жировых запасников энергию для себя... Изображение

Или всё же к силовым добавлять интенсивности именно? Для жиросжигания....(А не веса и подходы\повторы)

Чет я запуталась уже...

Dari_Shanine писал(а):
по науке до 20% урезают и именно бьют по углеводам, жиры и белки должны быть на месте.
Урезают не более на 4-ре недели или 8-недель т.е. 2 недели -10%, вторые 2 недели -20% (это к примеру если 4-ре недели) 8-мь совсем экстрим,

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 22:59 

спасибо за советы и наставления по кислородке :smile3:

сегодня часа четыре назад первый выпила (почти двойной получился) на основе гранатового сока - полет нормальный, правда, казалось, что взлечу шариком )))

за отеками утром послежу.

давление в норме, сердце тоже.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:05 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Значит, кардио - наше все?? :( А как же силовые? Укрепляйте, растите мышцы и всё такое. Мол, мышцы энергоемки, будут черпать из жировых запасников энергию для себя... Изображение

помницца, Дюкан даже не рекомендовал иные виды спорта, кроме ежедневной ходьбы до значительного похудения. Но, думаю, то связано с большим количеством белка и ростом мышц поверх полного тела (см ниже).

еще откуда-то приходит воспоминания о т.н. "мышечном корсете". Вроде как если нарастить мышечный "панцирь" на неудовлетворительно стройное тело, то жир под ним будет уходить туго. Мб, вру сейчас :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:09 

эммм...но и я не на Дюкане сейчас жиж... :read:

Empress писал(а):

если нарастить мышечный "панцирь" на неудовлетворительно стройное тело, то жир под ним будет уходить туго. Мб, вру сейчас :smile3:

Ну вот и всё!! Добила просто! :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:14 

дык я тоже, поэтому и ворошу старые знания несколько неуверенно.
пока в системе была - от зубов вся информация отскакивала, серьезный подход, чтение книги, все дела.
подзабылось за 2+ года :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:18 

Кать, мне бы не жрать. :connie_21: От слова "вообще". Даже ПП-шное. После 8 вечера хотя бы. И треньки бы, думаю, не повредили, а очень наиборот даже.
Ложусь поздно, правда. Сова совой. Сплю 6, в лучшем случае 7 часов. Маловато, наверно.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:22 

ну, смотря что жрать )))

я когда впервые на ДД пришла, то по ночам курогрудь с кефиром пару раз трескала, хоть такое мне не свойственно. Очень уж организм испугался, что его голодом заморят, раз "диета" ))) Не помешало в достижении результатов в запланированный срок (см. первую линеечку))) хоть и нарушения проскакивали.

опять же после восьми не есть - смотря при каком режиме сна и бодрствования. Когда слышу "не есть после 18.00" (а некоторые системы запрещают и пить), то у меня один вопрос: а как я до двух ночи отбоя продержусь?

более того, чувство голода мне испытывать нельзя, думаю, что и никому оно не полезно.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:22 

о, ты уже сама про режим дописала :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:37 

Empress писал(а):
более того, чувство голода мне испытывать нельзя, думаю, что и никому оно не полезно.

Говорят "немножко быть голодной можно....а то и нужно" :wink3:
А уж в вечерне-ночные часы! :girl_drink1:

Экспириенс у меня был...и не раз(!): как не поем (ваще ничо), (а еще лучше и сильнА не пить) в районе "после 8", так царский отвес на утро. :girl_crazy:

А не жрать после 6.... на такое я велась только в юности, может... ))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 01:34 

Даш, скажи, плз, что думаешь по этому поводу:) Оригинал беседы в моем дневничке, если что )))

Empress:

вот еще, что вычитала :)

"Кардиотренировки нужно выполнять перед силовой тренировкой, если вы хотите похудеть."

эх, надо менять местами тренажеры и беговую дорожку, я с первых начинаю, пока сил больше.

ЛЕНТОЧКА:

Не надо менять. Это неверно. Все тренеры говорят, что на кардио вы выдохнитесь, а результаты не будет (жиросжигание начинается только после 40-45 минут кардиотреньки), сил не останется на силовую. В общем, в унитаз вся тренька.
Кардио лучше делать в заминке (20-30 минут). Или отдельным днем - не меньше часа.

Только что говорила с подругой - ее тренер тоже говорит о кардио перед силой :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа