Привет, девочки
Я не пропала, не слетела, сначала праздновали др дочки 2 дня, потом 2 дня приходила в себя, с дочкой по врачам, а потом и погода и дела как-то совсем закрутили. А еще у меня с сегодняшнего дня муж вышел на работу, поэтому моя лофа закончилась
Ну расскажу как я жила эту недельку

За 2 дня до пятницы у меня были ЧБ дни, чтобы на праздники кушать более разнообразно. В пятницу у моей дочки был др, вечером у нас были гости, но я вполне обошлась ДЮ меню. А вот в субботу опять гости и у меня был запланированный праздник живота (прошу не путать со срывом т.к. я для себя давно решила, что позволю себе все что захочется, но в рамках одного застолья) я кушала салат с майонезом и картошкой фри, кушала манты, пила полусладкое шампанское и даже съела тортика. Естественно на след день у меня в привесе было почти 2 кг

Затем 2 дня я решила не насиловать свою психику и на весы не вставала ибо в эти дни у меня еще и пмс случился. Питание с воскресенья у меня нормальное дюкановское, но для тех кто хочет повторить мой подвиг скажу: очень тяжело ограничится одним приемом пищи и не наесться на след день, ну и конечно привес на весах очень демотивирует (хотя морально знаешь, что он будет). Сегодня у меня на весах 84,9, что равно показателю прошлого четверга (т.е. срыв на один прием пищи = застой на неделю).
Спорта пока маловато, но со временем и правда напряг.
Вчера были на др у моего дедушки (75 лет), но я обошлась разрешенными продуктами.
Описывать меню за эти дни нет желания, но выложу немного фото для наглядности.

Очень хочется стройной фигу прям завтра, но понимаю, что это тяжелый труд, только вот надо раздеваться, а фигура далека от идеала.