Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 апр 2016, 08:53
effi писал(а):С кто такой Славик ?
На фото видно стелу - там мужик держит в руках а-ля птицу... стоит он на площади Славы
в народе его называют "Славик с гусем" или "Пониковский"
13 апр 2016, 09:20
О как интересно!!!!
Красиво у вас Ален
О деле подготовки к ОлимпиЯде -600
У Эффи исторический в этом году минимум
53.8 и процент жира в Боди 18.7 %

... Целлюлита с утра не замечено.... Вот она сила массажа в умелых руках.... Ну и Эффи тоже старается.... Хорошо питается и йожится ... И плавала и грелась и джакузилась и слушала Бетховена и Вагнера и Рене Флемминг.....
И на "групповуху" вчера обедать обжираться не пошла.... По случаю ухода назад в Израель сотрудника, я с ними в пятницу пиво пить ходила.
13 апр 2016, 09:25
effi писал(а):
У Эффи исторический в этом году минимум .
Эффи молодец - не поспоришь
13 апр 2016, 10:03
У нас сегодня 11.04 +2300
12.04 за Гагарина -3300
13.04 -600
За неделю -1600
Поехали![/quote]
13 апр 2016, 10:55
Ален, я освоила веганскую выпечку из соевых отрубей и соевой муки, без яиц. ВКУСНАааа!!!!!!
Средушных Мадленок вчера в ночи напекла. Похоже на выпечку из овсянных отрубей , такие же бисквитики, НО Без вкуса овсяной каши.
13 апр 2016, 11:00
effi писал(а):Ален, я освоила веганскую выпечку из соевых отрубей и соевой муки, без яиц. ВКУСНАааа!!!!!!
Средушных Мадленок вчера в ночи напекла. Похоже на выпечку из овсянных отрубей , такие же бисквитики, НО Без вкуса овсяной каши.

а я всегда в ОО добавляю соевую муку.. мне нравится
13 апр 2016, 11:07
девочки, а пасху кто нибудь делает?
поделитесь рецептом
13 апр 2016, 12:32
Я делаю в форме для пасхи. Творог и йогурт можно брать наши, диетические, ну вкус конечно не тот будет) Главное творог перетереть через сито, чтоб был нежный и воздушный, смешать с йогуртом густым вместо сметаны и масла. Желток добавить, сахзам, наполнители, какие можно - хоть годжи, хоть еще чего, ванилин или другой аромат, форму выложить марлей, утрамбовать в нее массу, закрыть краями марли и сверху гнёт. Под форму подставить мисочку, куда будет стекать лишняя влага и всю эту пирамиду на ночь в холодильник.