31 янв 2012, 11:07
 Сейчас сделала шоколадные маффины отсюда, буду чайком баловаться после семужки на гриле с огурцами и редиской (эт у меня БО сегодня). Прошло две недели на дюканке - пора подвести промежуточный итог:минус 4 кг (дай бог так и дальше, но не обольщаюсь)
  Сейчас сделала шоколадные маффины отсюда, буду чайком баловаться после семужки на гриле с огурцами и редиской (эт у меня БО сегодня). Прошло две недели на дюканке - пора подвести промежуточный итог:минус 4 кг (дай бог так и дальше, но не обольщаюсь) )
 )31 янв 2012, 11:10

31 янв 2012, 23:36
01 фев 2012, 10:10
holly писал(а):Привет, Анечка, ну как мужа масала-чайком удивили? Процесс похудения идет?
 Мужа не удивила пока - то молока не было человеческого (а свое обезжиренное зажилила ))), то имбиря, вот вчера на себе тестила - вкусно нереально!!!!! счас вот его на обед жду и наварю ему чайка
  Мужа не удивила пока - то молока не было человеческого (а свое обезжиренное зажилила ))), то имбиря, вот вчера на себе тестила - вкусно нереально!!!!! счас вот его на обед жду и наварю ему чайка  
  уже неделю держится вес и ни туда и ни сюда. Сижу на 1/1, вроде ничем не злоупотребляю....тешу мыслью что организм приспосабливается...Бросать не собираюсь - на след. неделе планирую тур в Турцию (прикольно звучит) пойти купить на майские.....т.ч. стимул стимулирует ))))
  уже неделю держится вес и ни туда и ни сюда. Сижу на 1/1, вроде ничем не злоупотребляю....тешу мыслью что организм приспосабливается...Бросать не собираюсь - на след. неделе планирую тур в Турцию (прикольно звучит) пойти купить на майские.....т.ч. стимул стимулирует ))))

01 фев 2012, 10:14
07 фев 2012, 08:58
 С талии ушло 6 см, с живота - 4....В воскр. в "Калинке " нашла вкусняшки - сывороточный обезжиренный напиток ( вот такие  http://selo-zelenoe.ru/catalog ) брала с манго и апельисном, и яблоко+груша. На вкус как соки, оч понравилось! Прикупила так же йогурта 0% вишневого, мармелад обезжиренный - не оч на вкус, но для разнообразия пищевого сойдет.
  С талии ушло 6 см, с живота - 4....В воскр. в "Калинке " нашла вкусняшки - сывороточный обезжиренный напиток ( вот такие  http://selo-zelenoe.ru/catalog ) брала с манго и апельисном, и яблоко+груша. На вкус как соки, оч понравилось! Прикупила так же йогурта 0% вишневого, мармелад обезжиренный - не оч на вкус, но для разнообразия пищевого сойдет.

07 фев 2012, 09:03
07 фев 2012, 19:14

22 фев 2012, 08:32
 Ну и пофиг, затянули пояса-нахмурили бровки и скинули их за 3 дня БО.
  Ну и пофиг, затянули пояса-нахмурили бровки и скинули их за 3 дня БО. 23 фев 2012, 07:16