Доброго утра, Элличка!
Ты и правда не выглядишь на 42, как по мне. ТЫ по-весеннему молодо выглядишь. Ну, я сужу по тем фотографиям, которыми ты нас угощала)
С 22-летием тебя. Очень интересная история. Мне кажется, ты ни разу не жалела обо всех жизненных шагах, или я не права?
Скажи, а как сынка сейчас? Нормализовалось здоровье? Я, насколько понимаю, он совершенно спокойно живет полной жизнью?
А знаешь, что мне в тебе очень нравится? Уже столько всего пройдено, а сколько еще впереди!
По поводу траты времени на йогу - согласна с тобой, не с Закалитычем. К тому ж это не в пустую трата времени. Это трата времени на себя. А она всегда окупается.
А вот про сочетание активности и питания - как раз-таки только что опробовала на себе и подтверждаю) Следить за тем, что и сколько кладешь в рот и активничать - да, залог успеха. При том даже не суть важно где и как ты активничаешь. Можно мыть посуду, готовить еду, разбирать полки, трудиться в тренажерке, йожить, да все, что угодно. Вес будет гореть. Вот если он погорел и нужны рельефы и тонусы - то да, тут уж надо что-то специфическое выбирать. А когда этап сброса веса - подойдет любая активность. Ибо полежать мы и в гробу успеем.
Я хочу сказать тебе большое спасибо, потому как на меня ты оказала немалое влияние! И влияние такое, какое я воспринимаю. То есть подтолкнула заинтересовав, тем самым разбудив спящую меня. А я в болоте уже очень давно. Отправная точка была как раз стресс. По всем фронтам. Дома, на работе, в себе. И я укрылась теплым одеялом аморфности и обрастала ею. Экономила свою энергию на всем. Но, что интересно, спорт не забросила. Занималась постоянно. 2-3 раза в неделю стабильно. А вот на всем остальном энергию экономила. Вот и обросла обратно жирком-спасителем-успокоителем. А сейчас я то и дело что-то пробую, открываю какие-то новые странички для себя, двигаюсь, действую, чищу и внутри себя и снаружи. А еще все вокруг начинает двигаться со мной вместе. Представляешь? Я вот неделю только как стала подрываться мыть посуду дома сразу, после еды или готовки. Раковина стала всегда чистая. И что? Вчера сидим, ужинаем с мужем. Только-только положили вилочки, как он вскакивает и без слов начинает мыть посуду сам! Даже не дав мне возможности к раковине подойти) Обычно гундел, чтобы это делала я) На работе тоже самое случилось. Мне для гармонизации надо помогать людям. Бесплатно, без отдачи, просто делать кому-то хорошо. И вот я без слов взяла на себя обязанность покупать свежие овощи на работу. На обед сажусь и режу для всех салатик. Все покушали, и я собрала посудку всю и пошла мыть. Молча. Без претензий, без всего, просто встала и пошла. День помыла, другой, третий. На четвертый проснулись коллеги. Давай, говорят, мы сами помоем) И начинается движуха во всех областях. Это я просто пример банальный привела)
В общем, спасибо тебе большое за положительный пример!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.