Очень интересно и познавательно, сама раньше каждое утро выпивала кружку чая с медом и долькой лимона. Но на сайте задавали вопрос и ответ был - нельзя. Дюкан советует полностью исключать углеводы.
ryusha1973 писал(а): и еще одна беда -пригласили на шашлыки и водочку))) что мне делать???? и шашлык хОчу очень. а вот водочку не очень, а отказаться не удобно))) обмываем покупку машины, а да))) еще коньяк будет)))))))- что меньше вреда принесет водка или коньяк? и в каких порциях моНа употреблять Алкоголь? говорят что в водке много ккал-это правда?
Ни водку, ни коньяк нельзя. Если совсем невмоготу, то лучше бокал красного сухого вина, бокал низкокалорийного пива (у нас есть?) или полбокала настоящего сухого шампанского. А крепкие алкогольные напитки категорически нельзя. Так мне наш гуру написал в одной из инструкций (я заплатила за коачинг). И еще приписал, что после этого вообще 2 недели не употреблять спиртное.
A ia vot na sebe proverila: odnim stakanom vse ravno ne otkrutishsia, a vot viski-vodo4ka u menia prohodiat bez posledstviy, vino- vsegda s privesom...
девочки колу не могу терпеть-перепила что ли я ))) люблю зеленый или белый чай в бутылках, а на счет вина- то по ккал-ти белое сухое меньше чем красное сухое сегодня ездила в др. город и увидела в диетич-х отделах соевое мясо и халву для диабетчиков- что на это скажите, это можно?
здравствуйте!подскажите, что делать:на круизе, когда ем овощи (любые), появляются проблемы с кишечником.Возможно,из-за того,что я долго была на атаке(около 2,5 недель).Очень нужен совет.