1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64
28 апр 2016, 09:35
). А самый комфортный климат для меня в Бельгии г. Остенде, там и море Северное и жара редко бывает))) а какой ветер...ммм....
28 апр 2016, 09:38
,от сырых огурцов и помидоров бывает иногда не очень28 апр 2016, 09:42
Nyuta80 писал(а):Девоньки, весм привет! Привес жуткий 85,5 , уже смотрю на все это равнодушно, тут все вместе - середина цикла, разболелся вчера желудок, у меня гастрит, и пила молока много Мне с желудком тяжеловато отказываться от молочки, и овощи я люблю именно крахмалистые ,от сырых огурцов и помидоров бывает иногда не очень
Ну короче, пока 2 дня обычные бо, потом может на атаку зайду!
Что ем
з 5 утра )) кофе с мол, укус блина, йогурт с фруктами 0
перекус - кофе с мол, яйцо, 2 баклажана запеченных в духовке с морковкой и сыром
обед индейка и баклажаны
перекус цв капуста с яйцом
ужин - не знаю пока
Мне, кажется, у тебя в меню белка маловато именно мясо/рыбного
28 апр 2016, 09:53
Натале4ка писал(а):Ух ты, какая у тебя талия, я со своим весом гораздо крупнее смотрюсь![]()
Отпуск это здорово, я обожаю пляжи Испании и вообще трепетно и нежно люблю эту страну (а еще я поклонница их футбола). А самый комфортный климат для меня в Бельгии г. Остенде, там и море Северное и жара редко бывает))) а какой ветер...ммм....
, сейчас так все дорого , слов нет
28 апр 2016, 09:54
Натале4ка писал(а):Nyuta80 писал(а):Девоньки, весм привет! Привес жуткий 85,5 , уже смотрю на все это равнодушно, тут все вместе - середина цикла, разболелся вчера желудок, у меня гастрит, и пила молока много Мне с желудком тяжеловато отказываться от молочки, и овощи я люблю именно крахмалистые ,от сырых огурцов и помидоров бывает иногда не очень
Ну короче, пока 2 дня обычные бо, потом может на атаку зайду!
Что ем
з 5 утра )) кофе с мол, укус блина, йогурт с фруктами 0
перекус - кофе с мол, яйцо, 2 баклажана запеченных в духовке с морковкой и сыром
обед индейка и баклажаны
перекус цв капуста с яйцом
ужин - не знаю пока
Привет. Не сдавайся, все исправитсяМне, кажется, у тебя в меню белка маловато именно мясо/рыбного
28 апр 2016, 10:01
Nyuta80 писал(а):Наташ, ну не думаю, что ты сильно крупнее в свои 82 )) - выкладывай фотки
А мы почему-то до Испании никак не доедем (все мониторю куда лучше с ребенком) Муж во Францию всегда рвется , сейчас так все дорого , слов нет
Nyuta80 писал(а):Спасибо, сдаваться не буду, пусть организм отдохнет немного, потом буду думать как его прессануть ))
28 апр 2016, 11:22
28 апр 2016, 14:32
Так что не отступать и не сдаваться
28 апр 2016, 15:14
Натале4ка писал(а):Да, Европа сейчас совсем дорогая стала, мы в этом году не потянем![]()
28 апр 2016, 16:35
OksanaKomarevskaya писал(а):Натале4ка писал(а):Да, Европа сейчас совсем дорогая стала, мы в этом году не потянем![]()
Для меня бы и по местному отдохнуть предел мечтаний! После переворота, мы настолько плохо жить стали, что об отдыхе только мечтаем. Хватает только на покушать и то скромно
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 64